失败作文300字
现实残酷吗?不,现实不残酷,它一直是这个样子只因为我们每个人的梦境太美丽了。
慕然回首,伫足,珍贵的东西永远属于懂得珍惜它的人。失去的东西太多太多,一个人在岁月中摸索着前行,那些看得见的快乐突然在那么一瞬间变成了水中月,定格在了记忆的某个角落。有时候想去思念过往,却发现时间走得匆匆,过去的被压榨一遍又一遍。最后留给人回忆的东西少之又少。对酒当歌,人生几何,有时候真想放开手,就这样吧就这样吧,已经很好了,可是偏偏有另一种声音缠绵于耳边,难道甘心就这样吗?真的要放弃吗?梦想,想了那么多年真的就这样了吗?
失败一次次的冲击,将那份耐性和信心摧残得如同冬天里的树叶,近乎全无。不知道自己是否还有勇气将这条路走下去。