今天阳光明媚,艳阳高照,风和日丽……
上午主要练习正步,我觉得教官走正步十分潇洒,像一位“白马王子”,教官玉树临风,可惜他是在我们生命中路过,但他路过的很精彩,在我的心中杜教官是一位完美之人。他像天使一样闪闪夺目,让人不得不重视他。正是他为我诠释了一位军人应该有的习惯和军人的“任务”也正是因为他,我好像爱上了军训,我想成为像他一样“帅气”的军人,那样的夺人眼眶,那样的闪闪惹人爱,那样的威武非凡。
在中国象棋中,最低级的便是“车兵”但往往下棋之人十分疼爱每颗车,就像国家爱军人一样。不得不承认,兵车的用处很多,有时当敌人把“大将”杀得片甲不留时却是一个小车救了大局。
我想,我爱上了当兵之人,是的,是“他”影响了我。