课堂作文300字
我们学校的第二课堂活动在星期三的下午四点举行,这引发了许多同学的兴趣,因为第二课堂很有趣。
开学不久,我们的第二课堂开始了,同学们个个兴致勃勃,有的同学参加舞蹈,跳着跳着,美得就像是一只天鹅;有和民学参加手工制作,真是心灵手巧,折出的小气球真漂亮;有的同学参加田径,个个满流大汗,仿佛在参加奥运会;有的同学参加美术,画的栩栩如生,犹如一名画家在专心致志地画画……第二课堂的活动真是多姿多彩呀!
我参加了手工制作,在多媒体室举行,第一节课就给我留下了深刻的印象,来参加最多的是一年级的小朋友,老师在讲课的时候,他们都听的入神,最后折出来的气球就象真的一样,就连我折的都不如他们。第一节“第二课堂”开始了,老师让我上去做小老师,我教同学们折气球,我一点了不觉得紧张反而折得津津有味,我看到同学们非常认真,便暗暗地偷笑。折完后,我看见同学们折出的一个个漂亮的小气球,明显比我折的好多了。
第二课堂的项目很我,有合唱、舞蹈、手工制作、美术、书法、田径、中国象棋、围棋、课外阅读、黄语乐园、作文辅导、科技等等。你喜欢吗?你是参加哪个项目的呢?
第二课堂,你觉得好吗?
……