赶集作文300字
今天,是国庆节,妈妈说:“带我去赶集。”
集上人真多啊,到处都是五颜六色的棚子,妈妈带着我走完这家走那家,我一件都没有看上,我和妈妈走啊走,我终于找到看上的了,可我一看二百多元钱,我想了又想到底要不要买呢?我突然眼馋起来,妈妈好像知道了我的心思,便笑呵呵地说:“说吧,你想要哪件呀!”我便用手指指了指那件衣服,妈妈说:“不错,真好看,你穿着也合适。”说着说着妈妈便从包里拿出一大把钱给了老板,我们便拿着衣服回家了,我们走到了半路就遇到了我大姑,我大姑家的小女儿要让她妈妈带她去买衣服,之后我大姑就叫上我们一起去了。她们买了一个小的粉红的裙子,我们给彤彤穿上了裙子,啊!穿上裙子的彤彤真想一个仙子啊!然后大姑给我和彤彤买了两个冰淇淋,我们高兴的吃了起来。
吃完,我们就坐公交车回家了。