滑雪作文300字
一个炎热的夏天,我和妈妈出来玩,我们来到了一家滑雪馆,我非常开心。
进入滑雪馆,我和妈妈来到了顶上,我变得非常激动,从顶上向下看,就有一种像爬上山顶上的感觉,我安装好了滑雪板好像两条长长的大脚,我慢慢向前走,开始慢慢滑动。突然速度变得快了起来了,我像豹子一样飞快的向下滑,睁开眼睛看着前方突然我的脚下有一个雪坑,我就被这个雪坑给挡了一脚,害我摔倒在地上,到地面上后,我把雪板重新给摘了下来,生气了,我想把滑雪把扔在那里,可我又不敢这么做,我只好把它拿回了顶上。
我伤心地拿着滑雪板重新回到了顶上,试了好几次都没有成功,我很难过,妈妈走了过来对我说:想学会滑雪,就要有一颗保持平静的心,我坚定的回答道:那我试试吧!我就再次尝试了一下,我开始吸了一口气,我感觉我在飞翔,我睁开了双眼,我一直没有摔倒,一直到了平地。
我开心地叫了起来:我成功了,我真的成功了,太棒了!妈妈也下来了,他对我说:失败是成功之母,只要你有一颗坚持的心,你就能成功的。