冬季作文300字
冬季是个美丽的季节。天空中纷舞的雪,犹如一朵朵白色的小花,盛开在这个圣洁地季节。当那漫天飞舞的雪花,飘飘洒洒地纷纷舞动着,铺上满地地银白,为冬季披上华美的衣衫时,那是多么美的时刻啊!
我穿着雪白地棉袄,和小伙伴们,在它为我们铺的快乐地雪色天地间,尽情地嬉戏玩耍,就像是这个季节地一群快乐,不受世间尘埃所染的精灵。
这是多么美丽啊!
真希望,这样的圣洁永远都不会离开!
我地棉袄在天地间,与雪一般,分不清哪里是我的衣服,哪里是那美丽动人地雪花。不知是我在雪间奔跑,还是雪花又落在了我的棉袄。
冬季啊,你是那么让我们难忘啊,亦让人们难忘记。
就像是圣洁地天使,把欢乐与纯净,不染尘世地洁白,留予了我们。我们会永远记住你那美丽的单纯之色,永远记得它那不能替代地本质......
不被污垢沾染地美丽之色,圣洁地颜色——白。