冬季作文300字
随着秋先生的离开,冬姑娘也正在悄悄地走来。走向我们的校园。
我们刚走进校园大门,一阵阵寒风便吹来。印入眼帘的是那在老师宿舍后的大树被披了一层白霜。正在外面操场站立,向左看蔬菜都跟大树一起被披了层白霜。当我们正在老师宿舍前站着,远望见升旗台上的红旗迎风飘扬。在升旗台后面看见同学们在教学楼玩耍,向左走进便是学生厕所,男厕锁在花园中。花园中屹立着一棵挂花树。旁边就是女厕锁女厕锁左边下去是学校的垃圾池,在垃圾池向上走是学校厨房,厨房正面是个竹林,而厨房左边还有个小竹林。
当秋末冬至时,竹林里竹叶纷纷飘落,在冬季时一些竹叶未落光,每当狂风大作时,竹叶、树叶漫天飞舞,简直是天女散花,这些叶子在操场上铺成地毯,只要风大时,叶子到处走来走去,风一停,它便停下脚步。有时叶子超多时还会飞到教学楼里去。
这就是我们冬季的校园,冬季的校园中当属竹林最美,可这就辛苦我们班的同学啦!