冬天像美丽的少女,亭亭玉立,楚楚动人。冬天是雪白的世界,给人纯净和纯洁的感觉。你印象里的冬天是什么样子的呢?
冬天到了,北风呼呼地吹着,天冷极了。仅仅只有一个晚上,外面已经白雪皑皑,远山变白了,大树变白了,整个世界都变白了。
鹅毛大雪从天上飘落下来,像仙女撒下的小花。
小朋友们可喜欢雪了。他们在雪地里有的滑雪,有的溜冰,还有的打雪仗。我和妈妈一起去堆雪人。妈妈滚了一个大雪球当雪人的身子,我滚了一个小雪球当雪人的头。我找来纽扣、胡萝卜、辣椒给雪人安上了眼睛、鼻子、嘴巴,妈妈找来小桶、扫帚当雪人的帽子和手。雪人堆好了,我和妈妈围着雪人又唱又跳。
冬天的雪真美呀!这洁白的雪给人间带来了欢乐。