冬天到了,流感在这个季节开始准备侵袭我们了。
流感病毒跟我身体的抗战小兵在打仗,我方小兵被打得落花流水,所以没办法,不得不去医院搬救兵了。但出院后就好了,所以对于抗流感我可是很有经验了,下面我就来说说对抗流感的几个小方法。
一、勤洗手,保持干净卫生。
二、戴口罩,以免被传染或是传染给别人。
三、少去公共场所。
四、注意保暖,穿衣服一定重温度而不能重风度。
做到了以上几点,流感病毒就很难进入我们的身体里了。
俗话说:健康就是财富所以要多运动,才会健康。但过量的运动也会受伤。最重要的是天气冷时,多穿衣服才不会感冒喔!还有一件事那就是前面我说的,是预防流感新流感最重要,最不可缺的,如果有做到,你就是防疫小尖兵啦。