我们去军训。我们去军训的地方是圆山。我们班的老师对我很好。每当我们上车,他都会给我们讲笑话,有时逗我们开心,有时和我们猜谜语。
到了那里,教官会带我们去一个地方集合。当我们到达那里时,教练会请几个人帮忙穿制服。他们一拿过来,教练就会让他们把衣服分发出去。如果你的衣服和裤子太大、太小、太堵,你就不能换。如果你不穿衣服和皮带,你可以去找教练,他会教你穿。过一会教官会带我们去宿舍,宿舍一分为二,一个男的,一个女的。你一到宿舍,教官就让你把东西放好,然后安排你睡在那里。一出宿舍,教官就和我们玩一个游戏,叫闪电计数。比赛20人,教练说1 、2 、3选人,看谁举手快。说到比赛,我们都很紧张。
晚上,我们要去吃饭。教官会很残忍的让你吃。吃完饭马上回宿舍,教官让我们写一篇关于今天军训的作文。
我知道每当我们去军训的时候,都会吃很多苦。