景色作文300字
寒冷的冬天来了,一场大雪过后,东方红都成了粉妆玉砌的世界。柳树上挂满了银条,草坪也披上了银装。
早上,冬雾弥漫。雾散,立即了一幅美景。那松树的针叶上凝着一层厚厚的白霜,像是一树洁白的秋菊。微几拂过,那黄黄的叶子纷纷落下。
在雪后的早上,我爬犁来到北山公园,。我那洁白的雪花,真的不忍心去踩它。我北山的石路时,我听咯吱咯吱的响声。
小脸被冻的有发紧,很冷,寒冷也被我那快乐的心情覆盖了。
冬天是最爱。
白天雪在天空上飞飞扬扬,撒落,大地披上雪白的银装,好美啊!
山上盖满了雪花,房子上盖满了雪,田里装上了又滑又冷的冰,人在打雪仗、溜冰、堆雪人。我一不留神摔了一跤,我摔在下坡道,我溜了,到好凉好冰,但心里很快乐兴啊!!
街上满地雪,人摔了一跤,小伙伴都打起精神一做有趣的活动,有赛跑的,打雪仗的,堆雪人的,溜冰的比赛等等...... 了美丽的童话世界。
冬天的景色是的美丽啊! 还多的欢乐呢!!