批评作文300字
每一个人都会受到批评,我也经常受到批评。
一个阳光明媚的早晨,我的闹钟,叮零零的叫着,妈妈说:“牛牛,快起床。”我懒洋洋得说:“不,妈妈让我再睡一会儿吗。”我醒来后发现现在已经7点了,我穿好衣服,背上书包去上学了。当我走到教室时已经上课了,王老师说:“若琳,你怎么这么晚才来,你看看都几点了。”我不好意思地低下了头。
下课了我只能看着别人在玩耍,自己坐在教室里想:老师当着全班的面批评了我,我知道老师这么做也是为了改掉我这个坏毛病。王老师让我到她的办公室,老师说:“下次不要再迟到,不然我要把你班长的位置给别人了。”我连忙说:“我一定会把这个毛病给改掉的。”老师说:“那好,下一次不能再迟到了,知道了吗!”我连忙点点头,说:“知道了。”
我想:我一定要把这毛病给改掉。