北海作文300字
一进入北海公园,我便看到了好几棵柳树。听妈妈说,它们的“年纪”已经很大了。仔细观察这些树,你会觉得它们好似一些年迈的老人弯着腰、弓着背。告别了柳树,我们便去游览了大西天等著名的景点,然后我们又去参观了九龙壁。
忽然,我看到了一块奇怪的石头,原来它就是北海公园内赫赫有名的呀。原来石头正面“昆仑”二字为手书,背面还刻有他写的一首诗文。后面的众多岩洞,为叠筑假山时所砌,以象征神仙们居住"。参观完了奇妙的昆仑石,我便迫不及待地拉着大人们去划船了。
湖上的风光果然好。柔和的春风吹在脸上,这是一种奇妙的感受。“看”我惊喜地喊了起来。正当我们兴奋之余,爸爸的一个急转弯,把我从想象拉回了现实世界。一个小时之后,我们重新回到了岸上。这次美妙>北海公园一日游的旅行也该画上一个圆满的句号了。
这次愉快的旅行带给我欢乐,带给我美好的心情。它将使我终生难忘。