台风作文300字
两天前,气象台发布了台风警报。今天,台风确实来了。
台风咆哮,太阳早早地给了他。天空变暗了。台风刮得很厉害,驱散了乌云。但是台风没有让他走,而是紧紧地追着他。乌云吓得哭了。突然,大雨从天而降,淹没了那些来不及逃离的人们。看到台风来了,树害怕得发抖。突然,随着一声“喀嚓”,树枝断了。鸟儿再也不敢大声歌唱了。蝉变得沉默,不敢哭。台风从果树上摘下果实,扔在地上,其中一些已经被打碎了。
台风太强了,他摘下了路边的广告牌,把高高悬挂的小彩旗撕成了碎片。他也想跳进我的房子,但是门和窗户都关着,台风也没有停下来。他尽可能用力敲打窗户。一块松动的玻璃被折断了。他还得意地吹着口哨,不知道从哪里拣起一个马蜂窝,扔进了我家的窗户下面。在房子后面,爷爷的丝瓜架被拉开了:在院子里,花盆被踢翻了;墙角,竹子被折断了;在门前,电动车被推倒了台风太糟糕了!
台风无处不在。当他来到田地时,他吹倒了细长的玉米。棉花和豆芽恳求他发发慈悲,但他踩到了它们。他来到河边的战车旁,水面掀起层层波浪,小船被扯下绳索,在水面上不安地荡来荡去,水面上的浮萍被吹得无影无踪。
台风是谁的孩子?如此野蛮!