蚊子作文300字
蚊子蚊子我恨你,就像老鼠恨猫咪。我一边拍着蚊子一边说。真不知道为甚麽世界上要有蚊子这种动物。从我出生以来,年年都要受到它的攻击。
看。我还没享用我的晚餐,蚊子嗡嗡的叫声已传入我的耳朵。好家伙,我还没吃,你就,先吃了?我一巴掌向蚊子拍去,把它送到地狱见阎王了。
晚饭时,我正吃得津津有味。突然,我觉得大腿痒痒的。一看,一只大蚊子正趴在我的大腿上享受着它的晚餐。我顿时火冒三丈,向它一巴掌拍去。拍后,挪开手一看,腿上除了一块巴掌大的红印外,别无所获。
晚上,我正想进入甜甜的梦乡,这该死的蚊子又来骚扰我在我耳边嗡嗡的叫着。等我打开灯时,它又和我玩起了捉迷藏。不一会,它又一边唱着小夜曲一边跳着桑巴舞出现在我面前,我正想把它拍死。可它一扭身子,又不见了。等我进入甜甜的梦乡时,它们一拥而上,不管什么部位,一定咬上一口。第二天起床,身上到处都是小红包。每到这时,爸爸总是笑着说:蚊子也是为了生活嘛,你就为生态平衡做出一点贡献吧。
可恨的蚊子,我长大了一定要发明一种药,把蚊子赶尽杀绝。