难忘的军训作文300字
我终于从六年级毕业了,我怀着激动和好奇来到了我梦寐以求的中学经济济技术开发区第五中学,到这崭新的中学后,我好奇的看看这儿看看那儿,回到宿舍换上校服,老师带我们去了学校的操场,中学的操场比小学操场大了多。我们到操场后就开始了军训我们学会了更标准的站军姿、蹲姿、坐姿、向左转、向右转、向后转、摆臂、跨立。
刚开始军训时,我们学了站军姿,刚整的时候我觉得轻松极了,可是过了一会儿腿就又酸又麻,因为站军姿的时候要脚后跟并拢,脚掌张开60度左右,膝盖后顶双肩,往后张并抬头挺胸,身体微向前倾。可是站军姿时又不能动,我极其的想,把我的腿蜷缩一下,可是我又生怕被教官发现,于是就给自己加油打气:我能行的!每每站军姿我就这样鼓励自己。