难忘的军训作文300字
现在,我升三年级了,不再是二年级的小朋友了,开始要军训了。
今天下午第三节课,老师让我们下去军训,我们一下楼便看见了28位武警教官,他们两眼炯炯有神、人高马大、身材魁梧,看起来个个都像顶天立地的铮铮铁汉。我们班的殷教官对我们开始进行军训,教官大声喊:“向右看齐”,我们个个马上抬头、挺胸、收腹地向右看齐,教官接着喊:“向右转”,这时,我们有的向左转、有的向右转,一片混乱,教官凶巴巴地喊道:“转错了”!我们吓了一大跳,马上手忙脚乱地改正过来,这时很多人都发抖起来,教官接着严肃地喊道:“立正!不许发抖!”我们又吓了一大跳,我们尽力控制好自己,不再发抖了,我的心脏就差一点儿没跳出来。
下课铃响了,我们都叹了一口气,终于度过这痛苦难捱的时光了。军训真是累啊!但我暗下决心,一定要坚持住,做一个像武警教官那样的铮铮铁汉。