难忘的军训作文300字
军训教会了我很多道理。
周三上午,我们全班同学高兴地见到了胡老师和黄老师。我们兴奋的想:军训会不会很累?会不会很辛苦?我所有的奇思妙想都出现了。我们上了车,聊了聊,讲了讲笑话,到了远山青年基地。黄教导员、胡教导员为我们介绍了远山青年基地。前两天每天都有好玩的活动,我所有的奇思妙想都飞走了。其实我们也没那么累。这两天有很多好玩的活动,比如:用吸管打塔,闪电大赛,看电影……但是第三天,我们这一天都很累。早上我们不停的复习第二天的练习:稍息立正,穿越部队立正,蹲着站着……我们都很辛苦。自己的汗水是对自己最好的回报。教官虽然认真,但对我们也是好的。三天后,我们回到学校,参加了最后的仪式。总教导员宣布我们班获得了“优胜队”的称号,这是导师的功劳。这几天教官一句“累”都没说。我们全班同学都很喜欢很佩服导师,我们自己也很努力。
军训,让我收获不少。让我难忘。