难忘的军训作文300字
累!军训真的很累!不仅要站成军人的姿势,还要站一个小时,简直不是人的一生!
太阳当空照,花凋谢,鸟说早,早。为什么觉得我太累了受不了?唉!只要是最热的时候,也就是我们最累的时候,学生们的脸上都是水,不知道是眼泪还是汗水,他们的衣服因为湿透了,紧贴着我们的后背。当时的学生已经精疲力尽,但在阳光和教官的考验下,不得不自食其力。这是一场绝望的斗争!
除了在操场上练,还应该在宿舍里练家政。就是折叠豆腐被和放脸盆的系列。平时我们是抱着“叠被子,不管什么形状”的心态来叠被子的,但是自从教官第一天教我们看家,就彻底打破了我心中的想法。叠被子没那么容易。你得学会处理被子,给他按摩。被子真过瘾!
虽然军训很苦,但是教官有时候会给我们讲笑话,逗我们笑。一旦我们笑得太多,教官就会大叫,调整自己的军事姿势。嘿,又来了!
军训是苦的,但也给了我们一些经验。教训和理由,军训靠的是集体团结和毅力!