难忘的军训作文300字
在2014年4月8日的时候,我们济南师范附属小学六年级的全体同学来到章丘实践一周。在这段时间里,最让我难忘的一件事就是——爬墙。
在军训的第二天的时候,我们全班同学都玩了爬墙这一项运动,我感觉这一项运动就是让我们同学之间信任的一项运动,因为那面墙上必须爬上去一名同学才能保证后面同学的顺利活动,老师先让一名力气比较大的同学爬了上去,只见那名同学脚一蹬,撑住那面墙的边缘“嘿”的一声,爬上去了!我们全班54名同学都为他鼓掌喝彩,紧接着又有几位男同学爬了上去,又是一阵阵掌声,轮到我们女生了,女生显得有些胆怯,但有的同学克服恐惧爬了上去,轮到我了,我先把双脚踩到两名男同学的手上,扶着他们的肩膀,脚一蹬,上面的同学拉住我的手,一抬脚,翻上去了!
愉快又不舍的军训活动就这样结束了,唉,真想再多待几天啊!这次军训活动真难忘啊!