难忘的军训作文300字
“我要训练,我要吃苦,我要成才。”同学们喊着响亮的口号,到底是要干嘛呢?对了,我们全体三年级学生要参加4天的军训了!
我们来到军校,第一项是整理内务。于是,大家就进入营房开始整理了。营房里真热闹啊!有的同学在铺床单;有的同学在套被套;还有的同学还在放行李箱呢!
“哎呀!铺床单真麻烦,刚铺好有弄皱了。”我叫道。我正在铺床单,可是太麻烦了。最后,我终于想到了以前老妈叫我的方法。于是,我马上铺了起来。
首先,我先把床单平铺在床上;然后,我吧多余的部分这起来放在了床底下;最后,我用手指把床单履平,床单就铺好了。我看着非常平整的床单,心想:啊!铺个床单还真不容易啊!看来以后我要珍惜老妈的劳动成果,不能把床单弄皱了。
在这军训的4天当中肯定还会遇到很多困难。让我们时刻记住这句话:“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪!”