难忘的军训作文300字
今天是军训的最后一天,舍不得军训时和我并肩作伴的同学,教官!
早上一起来,老天爷都在为我流泪!虽然今天就可以见到父母,但我还是高兴不起来。
下午军训汇演开始!十四个班站在操场上笔直笔直的。可能是因为最后一天,大家都想留下一个好印象!汇演开始了。大家都做得非常认真,这么多人在做就像一个人在做一样。听到主持人说:491班开始!大家心里都非常的激动。在表演的时候,同学们做的比训练的时候好多了。口号,动作全都一致。做完后,老师和教官都说我们做的非常好,就是在这一天,我终于看到了教官的微笑!
汇演结束,开始公布名次。听到主持人说:491班第二名!同学们哭了,我也不例外。大家这五天的汗水都换得了回报!一阵高兴过后,分别的痛苦还是来了!大家和教官都拥抱在一起,流下了眼泪!大家都挥舞着手中的白手套,一致告别!
教官,虽然你平时对我们很严厉,但我知道这都是为我们好!教官希望能再次见到你!