门的作文300字
每个宿舍都有几件闹心的事,当然我们宿舍也不例外。我就来说说我们宿舍最近发生的顶门那件事。
那天是周四,我和李欣琪一起回宿舍。我去洗我的衣服,李欣琪和宿舍里的其他人一起谈笑风生。突然,我们宿舍潇洒美丽大方的高奉语冲了进来,她在我旁边洗了个脸又蹲下去挤了一点沐浴露,站起来对天大笑几声就风风火火地冲了出去。
经过我的努力衣服终于洗完了,一眼瞟见高奉语用她的洪荒之力正顶着门,我的好奇心驱使着我往窗外看去。哦——原来是“凤姐”伍颖彤在门外,她举着她的那双满是泡沫的“凤爪”在门外试探,看见我,她用眼神问我高奉语在不在门口,我头缩了回来,看了一眼我身旁的高奉语,她也用眼神问我“凤姐”在不在门口。哎!这场“俩凤之战”我等凡人还是退出好了。
当我站在我的柜子前聊天时,“凤姐”突破防线冲了进来,用“凤爪”抚摸高奉语的脸。高奉语冲了出去与其大战。吹哨后,高奉语进来了,因为她们大战期间把门把守手沾上了泡沫,所以我和李欣琪因为心情不好抱怨她“为什么要在宿舍里打,宿舍弄脏了你又不打扫”。正巧她听见了,她就来气了就不去睡觉,我跟李欣琪也不理她。
顶门这件事有点闹心,但也有点好玩,不是吗?