门的作文300字
“喂!你小声一点啦!”
“唉!你可不可以不要那么大声?”
“吼!你要把我的耳朵震聋才甘愿吗?”
这些话我一天要听一百遍,不同的人一直对着我吼,谁叫我天生就是大嗓门,一个不折不扣的大声婆呢?
我也不想这样啊!要怪就怪我妈妈把我生成这样,我生下来就连哭声,都比别的婴儿大声,我能怎么办?
说起我这个大嗓门,当班长来管理秩序最好用了,我当了五年的班长,靠的就是我的大嗓门,我只要一吼:“安静!”,本来像菜市场的教室,马上就鸦雀无声了,就连老师都没我行,有时还会跟我使眼色:“班长,管管秩序吧!”
在球场上,我更是所向无敌,面对摇旗呐喊的广大观众的加油声,只要我一吆喝,我的队友马上就知道我想说啥,马上准备应战,有我大嗓门在的队伍,很少输球,对方一听到我的嗓门,就吓得腿软,甘拜下风了啦!
不过,大嗓门在家里就吃不开了,万一吵到我奶奶睡觉,有一个更伟大的大嗓门会把我骂到臭头,那就是我亲爱的妈妈。
没错,我妈也是大嗓门,你难道没听过“有其母必有其女”吗?