最好的老师作文300字
我的好老师,她经常梳着一头马尾辫,不大不小的眼睛镶嵌在瓜子脸上,高高的鼻子下长着一张红红的嘴巴。让人一看就肃然起敬,但平时她却特别关心我们。
记得有一次,我被同桌推到在地上,头碰在了桌子上。后来,老师知道后就马上调查这件事,并和爸爸联系,让爸爸带我去医院看病,询问有无大碍。上课期间,还不时地问我:“头还痛吗?如果痛一定要给我说……”这使我第一次感受到老师并不是想象中的那么可怕,而是更像母亲一样,无微不至地呵护着我们。老师不仅我教我们学习,还关心我们的身心健康,关心我们的生活。给我们创造舒心安全的学习环境,让我们健康成长,快乐学习。我爱我的老师,这也使我在学习上有了更大的动力。
这位老师就是我的班主任刘老师。她是我从小到大遇到的最好的老师。我永远都不会忘记她。