最好的老师作文300字
虽然,“书”不会讲话,但是他满肚子的知识,比学校的老师还多样化,最重要的是他没有情绪的起伏,只看我愿不愿意主动靠近他,一个不会放弃我的好老师,就是“书”。
他是我们每一个人的好老师,像我妈妈最近在做发夹和发箍,所以常常会去翻一些手工艺的书做参考,现在家里的桌上全部都是她的作品,可见不说话的老师提供她很多的创意呢!前一阵子妈妈刺绣,每一个星期一定去图书馆去借有关这方面的书籍,甚至还去书店买书买一大堆,不过很可惜的是,其中有很多书都被丢在一旁,老师想教她也没机会了。
爸爸喜欢看股票,但是他不像妈妈一样,会买一大堆的股市投资的书,他倚靠的是电脑和报纸,显然它们就是爸爸不说话的老师了。
书,是我们最好的老师,也是最好的朋友,不离不弃的陪伴着我们,一定要学习珍惜和好好发问哦!