最好的老师作文300字
教过我的老师有很多,但让我最难忘的,还是我的数学老师——马金荣老师。
马金荣老师是从五年级开始教我的,已经两年了,她给我留下了深刻的印象,那我难以忘怀。
我觉得马金荣老师是一个充满童心的老师。他常给我们讲很多大道理,让我们都懂得了很多道理,我们班的同学都非常喜欢她。
还记得有一次,我的练习册上面有一道错题,但我不知道怎么做,于是就去问老师。到了办公室,老师坐在板凳上耐心的给我讲解,听了老师的耐心讲解,我一下子开窍了,想出了解决的办法,我很高兴。
感谢您,老师。是您给了我这么多知识;感谢您,让我懂得了这么多道理。但我马上就要离开了,我会想念您的,我不会忘记您,因为您是我的数学老师。我非常喜欢您,您知道吗?
这就是我的数学老师,一个充满童心的老师,我非常喜欢她。