最好的老师作文300字
我们学校有许多“凶”老师,我印象最深的是——班主任英语老师。
他身材魁梧,有一双浓眉大眼,虎背熊腰,有一个大大的啤酒肚,他的胖,一半是肉多,一半是他肚子里的洋墨水多,是个不折不扣,名副其实的“洋人”。我们班人就给他封了一个外号,“英语万事通”。他的体重也不是一般人能比的`——190—200斤。
他背诵的英语单词,句子简直不可胜数,用“学富五车”来形容也一点不过,我想:“可能是他上小学或初中、高中英语学的出神入化,也可能是被哪个英语天才给附身了,或是某个英语教授给附身了也未尝不可能!哎,反正我是羡慕嫉妒恨呀!真想钻到他肚子里,把他的知识都给“偷”出来。
比如:上课前玩数字接龙,说到第九十时,全班都卡住了,但他却能不假思索地答出来。我们不管问他什么单词,他都能说出来,真是对答如流。
他对学生要求非常严格,并且很严厉,我们班同学都比较怕他,就给他起了另一个外号“混世大魔王”,只要“混世魔王”一进教室,一根针掉到地上都能听见,所以同学们学习都特别的认真和刻苦。
他手底下出来的学生,个个都能考上好高中,真是严师底下出高徒,强将手下无弱兵呀!