最好的老师作文300字
一双水灵灵的大眼睛,一只能说会道的嘴巴,一双灵巧的手长在了我的杜老师身上。我在小学着四年的生活中,对杜老师最了解了,她以一双利剑般的眼睛和一双灵巧的嘴巴让我记得尤为清楚。杜老师上课时是不让我们吃东西的,就因为这个我可出了洋相。我有一次课上偷偷的吃面包,可是却被杜老师发现了,她没有一下指出来,而是问我:“大熊猫喜欢吃什么?”我回答:“竹子”。
可我那不争气的嘴巴却往外吐面包,惹得大家哄堂大笑,我也不知道说什么好了。杜老师得如果和眼睛合为一体那可了不得。那次上课我感到很无聊,就打了一下桌子,这个声音一传到杜老师耳朵里,她就能知道哪儿传来得,最后她感到是从我们组传来的,于是她用利剑般的眼睛盯住了我,我看着老师的眼睛,心里明白了许多,于是就坐的直直的听课。不止一次,每次我只要说话都会被杜老师听到。然后用眼睛提醒我。你们说,我们的杜老师是不是个好老师?!