最好的老师作文300字
我最好的老师是我以前学校的一位老师,他就是刘老师。
他的个子大概1米6左右,虽然有50多岁了,但是,他的样子和穿着让他显得非常年轻,就像二三十的年轻人。
他是一位非常严格的老师,对待每一位学生,每一个人都是一样的态度,从不偏向哪一位学生,不管是学习好的还是学习不好的都是一样。无论在什么时候,那个学生的表现好,她都会在课堂上表扬一下,作为鼓励。(举例呀!用二三个生动事例写老师才有说服力。)
刘老师的教学方式非常特殊,不像有些老师那样一节课都在紧张的讲课;刘老师就不同了,他是在上课前讲一个短故事或小笑话,在课后就说一说谁在课内的表现怎样。他讲课总是能给我们带来快乐。
下课之后,总能听见老师叫着我们的名字。总能听见他和我们谈话的声音,有时也看见他在教室里给学习有困难的同学辅导的身影。
这就是我最好的老师,一位勤劳,严格的老师。