最好的老师作文300字
我最好的老师便是我的数学启蒙老师牛瑞老师,她是我最喜欢的老师。
在牛老师的数学课上,同学们总是认真的听讲。牛老师提的问题同学们总是积极地举手,希望老师可以对我们给予表扬,如果牛老师表扬了我们的话,我们一定会十分开心的。在牛老师的课堂上,我们全都不敢轻易说话,都希望给牛老师一个好意象。牛老师有一个好习惯,那就是在上课的时候引用一些名言。上课的样式总是十分多样化。
我刚上学过来的时候,在数学这方面上,我都是可以考满分的,但是,因为马虎考不好好的成绩。每当考试卷发下来的时候,我就默默的祈祷:一定考个好成绩,可是,当卷纸发下来的时候,我立刻蒙了,也没考一百,咱先不说么考一百的事,重要的是:我连九十分都没考上。牛老师在班上说我马虎的事,我的脸马上通红。从此以后我就没有再马虎过了。
这就是我最好的老师——牛瑞老师。她是我的启蒙老师,如果有机会,我一定会和牛老师真诚的说一句谢谢。