最好的老师作文300字
我最好的老师在我的眼中,所谓最好的老师就是能将自己的知识耐心的,一点点的教给学生们,不使用暴力。不受任何利益的诱惑,这才算一个真正的好老师。
在我们九墩小学,每一个老师都是好老师。在生活中,我认识一个不是老师的“好老师”。他叫沈钧,今年十三岁,上五年级,和我一样,都是大队长。我们不是一个学校的,是亲戚,关系可好啦。
读书是他的爱好,什么小说,名著,漫画他都喜欢看。外表很普通,但是他喜欢打抱不平,爱和人讲道理,哎,每一次和他在一起都很有压力。只有你做的不会,那就要听他的教导啦,刚刚上一个月,我就体验啦他的“三寸不烂之舌”一个风和日丽的日子,我们一起去公园玩,他说想吃糖,我们就去边上的老爷爷那儿买。“小朋友,我的糖绝对好吃,5毛钱一个”。
老爷爷在那里吆喝。“爷爷,我要二十颗”。我说,说着,就把一张十元给啦他,他也把五十克糖给拉我。