地球作文300字
一天,太阳公公正在散步看见地球爷爷正在流泪便上前问道:“地球爷爷您怎么了〃?地球爷爷回答:”我的子孙没一个孝顺的,大自然帮毁了呀,小河还向我提出要招开一次自然法庭呢,对了你觉得如何?“”好“太阳说。
”开庭“!地球爷爷说。”下面有找宣布被告方一人,原告方大自然的各位朋友,我宣布开始辩论!“”你们人类就知道往小河里倒垃圾,害的我被:弄的这么脏“。小河说。”还有你们人类砍我这么多兄弟害得土地沙漠化化,我今天要杀了你“!大树说。”你们在大规模杀伤害的我没一个同伴。“熊猫说。”都是你们四处开矿,害得把我的脸都弄花了“!大地说。”好,我宣布把人关入宇门黑洞1000年!“
这一天早晚会发生的,只要我们爱护环境,保护地球,让地球爷爷开心。