亲爱作文300字
老师,您辛苦了。为了我们更好地成长,您每天早出晚归,沤心沥血。您像黄牛勤勤恳恳地在黑板上耕耘,您像蜡烛点燃了自己照这了学生。查老师,在这我想对您说一声:“谢谢”!再深深鞠一个躬。
感谢您教导了我,使我养成良好的习惯;感谢您给我许多展示自己的机会,让我在实践中得到了锻炼;感谢您给我改正错误的机会,让我在一次次的纠错中成长……虽然我语文成绩不太好,可您依然喜欢我,常常在考卷、成绩单上给我写评语鼓励我、帮助我,其中有一段我记得很清楚:“其实你是个聪明的孩子,要不日记本上的作文怎会写得栩栩如生,可惜你速度太慢。要是你养成了做事认真迅速的习惯那该多好呀!”我深深地记着您的话,常常提醒自己。
除了父母以外,最关心我的还是您。当我学习落后、上课不专心,您会为我着急,不断提醒我、鼓励我。您还会经常和家长联系,了解我在家的学习情况,指出我在学校的不足,帮助我提高学习成绩。
没有阳光,花儿怎会如此娇艳?没有雨露,树儿怎会如此挺拔?我一天一天长大,但离不开您对我的培养!每当想到这,我会情不自禁地在心中说:“谢谢您,亲爱的老师。”