爱臭美的妈妈作文
要说起美,非我妈妈莫属,因为她很爱臭美。
昨天上午,妈妈说:“儿子,陪我去‘大润发’。”“我没时间,让爸爸陪你去吧。”“我才不要呢!”“你敢不去吗?”妈妈把我手拽得 的 通红,让我鬼哭狼嚎,那哭声真是惊天地泣鬼神啊!“好好好……我陪你去不就行了吗。”
我和妈妈来到了大润发,她首先去买面膜。我到那一看,各种面膜琳琅满目!妈妈挑了个很贵的面膜,我一看标价60元,心想也太贵了吧!我说:“妈你买那么贵的面膜,你不会拿我压岁钱吧?”“这小子还满聪明的。”妈妈的这句话让我气得鼻孔冒烟。
妈妈又去买衣服,妈妈挑了一件淡红色的衣服问我:“这件好不好看?”我连望都没望就说:“不好看。”妈妈又挑一件淡绿色的问:“这件呢?”我看了看说:“太土了!”妈妈又挑了一件淡蓝色的衣服,我直接说:“好看!”就这样妈妈才心满意足地回家了。
爱美可真是每个女人的特点啊!