爱臭美的妈妈作文
我的妈妈特别爱美,每次出门之前都要往脸上左擦擦、右抹抹,打扮好以后再“大驾出门”,所以我叫她“臭美”妈妈。
我的妈妈可爱臭美了,如果有臭美比赛,那我妈妈一定是冠军。瞧,我们马上就要出门了,我妈妈赶紧跑进卫生间开始打扮。只见她左手拿着一个蓝色小瓶子,右手捏着化妆棉轻轻地在脸上抹了抹。已经过了半小时了,妈妈还没有化好妆。我走进卫生间,对妈妈说:“妈妈你能不能快点呀,我都等得不耐烦了。你再磨蹭,超市就要关门啦!”
我的妈妈不仅很磨蹭,还很喜欢看鬼片。有一次我在睡觉时,被电视声音吵醒了,原来是妈妈正一边贴着面膜,一边在看鬼片,把我吓得差点尿裤子。我跟她说:“妈妈,不要再看鬼片了,你都快把我吓尿了。”妈妈听完我这话,捧腹大笑了好一会儿才停下来。
瞧,这就是我的妈妈,一个喜欢臭美的妈妈。