提起我的老妈,我就会想起臭美2字,因为无论干么都非常仔细,认真。今天这不POSE有开始了。
一、早上起床后,老妈开始洗脸,对于平常人来说是个简单的事,摸几下就可以了。可对于老妈来说是件麻烦的事。老妈先用洗面奶将脸部彻底进行清洗,再用毛巾反复的捂脸,然后再把脸擦干净,再涂上柔肤水、保湿霜。老妈一回头可以说是“光”彩照人,每个角度都发出了不同角度的光亮。我算算老妈洗一次脸要20分钟
二、老妈去聚会,虽然说是聚会,其实是去比美。聚会时总要穿几件自己认为漂亮的衣服,再一件件的试穿,哪一件最能让他感到满意 ,就哪穿一件。有时还要我和爸爸做观众,向我和爸爸咨询,如果遇到不好看的就赶紧扯下来好像再多穿几秒就丑死似的。整理好后再摆一个pose给我和老爸看。唉真没办法老妈就是这么爱美。
老妈就是这么爱美,但老妈很爱我和老爸,还经常给我和老爸买吃的。每次逛街都会给我们带些好吃的,愿老妈永远美下去。