爱臭美的妈妈作文
我的妈妈是一个非常爱臭美的妈妈,每次打扮的时间总是30分钟以上。妈妈个子高高的,头发长长的,眼睛大大的,她还是个眼科医生呢!
她常常在家里没事干,就无聊的画起妆来,她上班的时候也要画得像小花猫一样,就连出门的时候也要化妆。
有一天,我和妈妈姥姥一起出去玩,我和姥姥都穿好了衣服,就等妈妈了,可是10分钟过去了,妈妈还没有出来,我才发现妈妈在选衣服呢,她拿起一件我觉得很漂亮的衣服可她觉得不美丽,妈妈左选右选还是不满意,妈妈选好衣服后又开始打扮头发了,一开始梳了一个马尾辫,觉得和衣服不配,便又把头发盘了起来,还打了粉,涂了口红,画了眼睛总共花了好长时间,我和姥姥都等的不耐烦了,妈妈才准备好。
妈妈真是太臭美了,以后可要快点儿打扮哦!