爱臭美的妈妈作文
我有一个爱臭美的妈妈。她的事还挺多,让我来说一说吧!
今天是周末,也是我的休息日。她告诉我说:“走,去陪我到商店买衣服。”我掐自己的胳膊,是不是在做梦啊!好疼,不是做梦。妈妈这个臭美习惯是改不了了。
记得一次,一瓶护手霜过期了,妈妈没看见,便擦到脸上揉了揉,晚上痒痒。第二天去了医院,大夫说:“没事,只是过敏,开点药就好了。”
这都是臭美惹的祸,从此妈妈没用过护手霜。
早晨,我伸个懒腰,她便跟我说:“陪我去买几件衣服好吗?”我半天没吱声,说:“我给你买零食。”早晨穿上衣服,我们乘车到了,妈妈挤过别人,拉着我就上楼了。看见了一件羊毛衫。她的眼睛盯着说:“我就要这件。”买下来拉着我下楼。我看见了放着薯片、奶茶和巧克力。就让妈妈买,可是她说:“还剩十块钱。”
我叹了口气,气呼呼的走了,哼!妈妈是个大骗子。