英雄作文300字
我心中的英雄就是我的爸爸,因为他在我心里是一位鼎鼎大名的真英雄,为什么呢,这可不是很一般的故事。
我的爸爸是一名医生,他每天为我们全家的衣食住行担忧,不仅如此,他还要管我们,因为我们老是给他添麻烦,让他忙里忙外的,不知怎样才好。有一次,我玩刀的时候,不小心把手刮伤了,我忍着疼痛,不告诉爸爸,但在晚上,我洗澡的时候,我不小心洗到了伤口,我大声喊疼,爸爸发现了,不忍心地看着我,眼眶有一点点湿润。这时候,我也有点想哭,但我还是坚持着,不让爸爸为我担忧。
我爸爸每天要照顾无数的病人,有时还要给病人挂号、煮饭什么的,我看了很心疼,妈妈也不忍心看到爸爸忙里忙外的,便出去找工作,但爸爸不同意,他说:“你还要在家照顾孩子,如果你去工作了,孩子们怎么办?”“可是……”不等妈妈说完,爸爸就说:“我自导你是为了我们好,但我是不会同意的,你还是死心吧”。说完,爸爸便去写病历去了。
爸爸,我心中的英雄!