大海作文300字
坐在金黄色的沙滩上,我感觉到大海的神威。
大海的特性千变万化,温柔的时分,海风缓缓,拂面而来,彷彿母亲轻柔的手指,轻抚我的脸庞,感觉好温馨;气愤的时分,浪涛汹涌,滔滔白浪变成巨大的伟人,不断的扑拥而来,感觉真恐怖;哀痛时,海滨的沙滩上没有一点声响,就像一个孤独的旅人在那里哭泣,感觉真哀痛!
沿着海岸,我找到一片柔软细白的沙滩,享用日光浴。天空是开阔的蓝,海则是另一种深邃澄净的湛蓝,海天一色融成一块果冻,凝结住此刻美好的韶光。
微弱的海风不断爬梳我的发梢,岸边高高卷起的浪花,像跳跃的音符,在我心里谱成一首歌,长久下来的抑郁,也随之遣散。
这一次来大海玩,让我重新品味日子里的单纯;脚步能够怠慢,人生就有更多美丽的景色。