今天是,我在考虑送妈妈什么礼物好?想来想去,突然,我灵机一动:“啊,我知道了!送妈妈一个小蛋糕。”说完,我便飞快地冲向美味思。
到了美味思,我又遇到了麻烦,那就是我不知道妈妈吃什么口味的蛋糕。我考虑了很久,终于看到了一个的“雪人”小蛋糕。我非常喜欢,日记,心想,买回去一定会让妈妈开心的。然后,我就用自己的零用钱把“雪人”小蛋糕买回家了。
回到家,我做的第一件事情就是布置餐桌。我先把台布拿出来铺到餐桌上,再把花瓶里的“富贵竹”换上干净的水,然后把“雪人”小蛋糕放到桌子中央。还用漂亮的小卡片写上对妈妈的。
妈妈买菜回来看到我把家里收拾得这么整齐。惊讶的问:“今天是什么日子?紫晴这么勤快!”我接过妈妈手里的东西,开心地说:“妈妈,今天是母亲节,祝你节日!”“谢谢,。我女儿长大了。”妈妈给了我一个大大的拥抱,脸上挂着的,我看到她眼睛里似乎有泪花在闪烁。
妈妈,母亲节快乐!