我的妈妈,一闲着就玩手机。
有一次,天变暗了,月亮高高升起,闪闪发光,就像一个电灯泡装在天空中发出耀眼的光芒。这时该吃饭了,我对着妈妈大喊,可是妈妈一动不动,好像被手机吸到了里面,又好像没有听到我的话。几分钟后,我去看妈妈饭吃好了没,发现她还在玩手机,我很生气。我把饭端到正在玩手机的妈妈面前,贴着妈妈的耳朵又一次大声地喊道:“吃饭了!”这一次,妈妈才如梦初醒,拍拍脑袋,笑眯眯地说:“哎呀,我忘记吃饭了。”话音刚落,我哈哈大笑。
还有一次,妈妈们正准备出门,不知为什么,愣了一下,把刚串号的衣服和鞋子脱掉了。过了一会儿,我从放进出来,发现妈妈坐在沙发上看手机,我走过去对妈妈说:“妈妈,你不是要出门吗?”妈妈一听,又急忙穿上衣服和鞋子出门了,关门声一响,我就哈哈大笑。
你看,这就是我妈妈,因为玩手机而忘记事情,所以大家不要经常玩手机。