写妈妈鼓励我的作文300字
我的妈妈是一个和蔼可亲、平易近人的好妈妈。她高高的个子,明亮的眼睛,乌黑的头发,漂亮极了。
说她和蔼可亲平易近人是因为我深深感到她对我的关心和爱护。记得期末考试的前一个晚上,我半夜突然发高烧,体温一下升到39。3℃,妈妈赶紧起来一边给我找退烧药,一边倒水并鼓励我不要害怕,说吃了药就没事啦。忙乎了好一阵才睡下,可她仍不放心,时不时摸摸我的头直到体温降下去,她才睡着。早上起来妈妈又问我难不难受并叮嘱我如果考试中觉的不舒服一定要及时告诉老师,然后她才拖着疲惫的身体匆匆忙忙去上班。中午一下班又着急的问我感觉怎样,好点没有。我告妈妈说有点头晕、瞌睡、没精神。妈妈又和爸爸领我去看医生,直到医生说没什么事,吃点药就行,妈妈才放下心来。
这就是我的妈妈,一个早出晚归辛勤工作从不喊苦叫累的打工者,但我从她的身上感到了无私的母爱,催我奋进、催我向上。
我爱我的妈妈!