写妈妈鼓励我的作文300字
愉快的假期到了,我来到了乡下的奶奶家。早晨醒来,忽然想起了今天是妈妈的生日。为了表达我对妈妈的祝福,决定发信息给妈妈。
“爸爸,手机给我用一下!”我向爸爸要来了手机,开始发信息给妈妈:妈妈,今天是你的生日,女儿祝你生日快乐!并祝妈妈幸福一生!
信息带着我的祝福,飞向了妈妈的身边。时间不长,妈妈就回信息了:谢谢亲爱的宝贝!谢谢宝贝的祝福!收到你的信息,妈妈很高兴,为女儿的乖巧懂事而自豪!同时妈妈也祝福我亲爱的女儿——学习进步,学业有成!早日实现心中的理想!我相信,我的女儿是最棒的,一定能成功!为了美好的明天,加油!
想着妈妈语重心长的话,不由得想起了我的期末考试成绩,也许是贪玩的缘故,我的成绩下降了。妈妈知道后,并没有批评我,也是像现在一样,安慰我、鼓励我!