写妈妈鼓励我的作文300字
有个人,她就像家庭里的太阳,永远地照护我这棵“小苗”,她就是我的妈妈。
妈妈有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水汪汪的眼睛。她的面部语言很丰富,每次我拿到奖时,她就会露出欣喜的目光,笑眯眯地看着我,她的眼睛好像说:嗯,我知道你能行,继续保持哦!每当看到我粗心错题,或者是粗心犯错时,她又会皱皱眉头,好像在说:做什么事都应该细心,每次作业都要认真对待。
妈妈特别关心我的学习和业余生活。我参加的各种兴趣班,妈妈都会全力支持我,陪伴我,鼓励我。如果有比赛赢了,她会说:“别骄傲,不是所有比赛都会一帆风顺的。”如果输了,她又会说:“别气馁,输赢很正常,以后还有机会。”每次生病,妈妈就特别着急,赶紧给我吃药,怕我的病越来越严重。一有假期,妈妈都会陪伴我,带我外出旅行,增长我的见识。
这就是我的妈妈,我非常非常爱她,她也非常非常爱我。