我的妈妈长着一对水灵灵的眼睛,长长的睫毛,润红的嘴洁白的牙齿。妈妈做饭的手艺很不错,每次只要啥放多了就说:“哎呀不好意思,今天的啥啥啥放多了,对不起呀!不过,妈妈只要一认真准能做出香甜可口的饭菜,而每次我和爸爸都吃得肚滚肠圆,不能停筷。
妈妈也有一点小孩子气。记得那一次,我的一个朋友让我到她家玩,妈妈说六点回来,到了六点妈妈打电话来说:“烨子,你穿好衣服,我来接你。”我对妈妈说:“妈妈,在玩一会儿嘛!”妈妈说“好啊,你出尔反尔,我也出尔反尔,德克士不许吃!”天啊,我等了好久得德克士啊!我赶紧说:“嗯,好吧!”
妈妈有时候也很霸道,自己想要的东西,一定会竭尽全力争回来。那一次,我不睡觉妈妈让我陪她睡,她说:“进被子里来,给你说句话。”我进去了,她说:“妈妈没你睡不着!”说着,她把我紧紧抱住不让我走。等妈妈睡着了,手松了以后,我才偷偷地溜走了。
我喜欢我的妈妈!