我的妈妈今年40岁了,她是一名护士,高高的鼻梁、它长着圆圆的脸、她为人非常善良。如果她的朋友有困难她一定会尽全力去帮助他。
记得有一次夏天,我和妈妈去买雪糕,走到雪糕店,哇!琳琅满目的雪糕我选了一个两元的妈妈付了五元可老板却找回了四元,当时妈妈也没有注意,就往兜里一放。回到家以后妈妈把钱拿出来的时候发现多了一元妈妈说:“诶怎么多一元呀!”我马上跑过来说:“那就把一块钱给我吧。”妈妈说:“不行人家开个小卖部也不容易我们应该把钱还回去。不就一块钱么至于吗我说道
妈妈回答:如果你自己的一块钱被别人拿走了你心里是不是也很难过?听了妈妈这一句话我乖乖的把钱还给了小卖部的叔叔,叔叔我是好孩子。