我的劳动节作文300字
今天是劳动节。三天而已。爸妈说他们要带我去菏泽。一个是为了生意,另一个是为了带我出去。
第一天,我们去了叔叔家,吃了午饭,露露(姐姐)说去牡丹园,妈妈说去天香公园也能看到牡丹。她先把哥哥和奶奶送到那里,然后来接我和露露。天很热,我买了一些冰淇淋和冰淇淋。贾乐和贾琦分为奶油山梨桃和黄桃山梨桃..家庭乐趣想要一个家庭。贾琦送给贾乐,贾乐嫌奶油不好吃,又换了回来;母亲说要送他们走..我们先在这里玩吧。
第二天,我们去了花园,我看到了很多牡丹,但是,很快就失去了战斗中,我最喜欢的牡丹月球烛光,很白,很漂亮。我也买了一个花圈。我们还在拍了很多照片。(因为我不是高级会员,所以你不能上传)。然后,他去了梦幻公园,但相机没有电,没有按了几张照片。
我想再去菏泽一次。