我的`劳动节作文300字
今天是五一劳动节,我一大早就起床了,等爸爸妈妈准备好了,我们便出发去外婆家。我是多么高兴啊!外婆对我是那么好,每次我去外婆家,外婆总是会为我买许许多多的零食,还有外婆那亲切的声音……我越想就越想念外婆了,我们从上学期寒假开始就再也没见过了。
今天我去外婆家一定要多亲亲她,多抱抱她,多问问她,多……想着想着,忽然听见爸爸叫了一声:“瑶瑶,出发了!”我马上冲了出去兴奋地叫着:“出发喽,到外婆家去喽!”我乘上车,一边欣赏着周围的风景,一边唱着流行歌曲,心里那个兴奋啊,简直无法形容了。大约过了20分钟,到外婆家了。
我大叫着:“外婆,外婆!”外婆走了出来说:“原来是瑶瑶来了啊!”我下了车,马上跑过去,抱了一下外婆,外婆高兴地咧开了嘴。我跟外婆讲了一些我们班里的事情,外婆也给我讲这儿的故事,我们说说笑笑,高兴极了!今天五一我真高兴!