成都作文300字
成都的早晨是安静的。太阳从东方刚刚升起时,你能听见微风吹过的呼呼声,邻居的呼噜声。
随着雄鸡的一声鸣叫-----天亮了我们又听到了同学们朗朗的读书声,大人们做早点的啪啪声,老人们去买菜的嗒嗒声。成都的早晨又是热闹的。
菜市场的小贩,有的挑担子,有的推车,还有的背袋子-----卖水果的叔叔阿姨们大声地介绍着自己的水果:有水灵灵的葡萄,红彤彤的苹果,金灿灿的桔子,黄澄澄的香蕉......卖蔬菜的老板把长长的萝卜,大大的土豆,圆圆的南瓜摆放得整整齐齐。成都的早晨还是忙碌的。
大街上,大人们有的开车去上班,有的骑自行车去上班。公交车站台上,有人不停地向公交车驶来的方向张望,有人时不时地看表,显得很着急。同学们背着各种各样的书包,匆匆忙忙地去上学,还不时和同伴说说笑笑呢!
地上一片忙碌,空中也没闲着!天空中不时有客机快速飞过,偶尔也有直升机慢慢飞过!
成都的早晨是多么的丰富多彩啊!