我的妈妈作文
她有一双水汪汪的大眼睛,和我一样有点胖,她的短头发金黄还有一点带黑,可能是褪色了吧!她的性格很凶,常常对着我们发脾气,动不动就使出她的大招——“狮子吼”。只要她一发脾气,我和哥哥就瑟瑟发抖。她就是我的妈妈。
我曾经很羡慕别人可以依偎在妈妈温暖的怀里撒娇,我以为我的妈妈永远都不会温柔,但是经过那一次以后,我就不觉得妈妈凶了,我也知道了妈妈其实也可以很温柔。
那是上一个暑假的事,我记得那是在一个晚上,我突然发烧,咳嗽得很厉害,妈妈连忙起来给我吃治发烧的药,但是吃了以后病情依然没有好转,于是妈妈决定带我去医院,我们快速的跑出去打车,上车后妈妈一直把我紧紧搂在怀里,不到一分钟就催促司机快一点,然后又低头摸摸怀里的我。到医院以后我输了液,开始昏昏欲睡,模模糊糊的醒来的时候已经在车上了。
闻着妈妈特有的味道,依偎在妈妈的怀抱,我想我知道了,妈妈其实是很脆弱也很温柔的,只是因为平时我们太淘气了,妈妈不得不对我们凶一点,我暗暗决定,以后一定乖一点,不让妈妈生气。