每当我拿起满分的英语试卷,我都从心底里感激我亲爱的妈妈。
我记得有一次,老师布置了一个英语单词。我一时贪玩,不想写,就乱涂乱画。当我妈妈回来检查我的英语单词时,我的心脏就像十五个水桶去打水——七上八下。我结结巴巴地说:“我我我……”,“我就知道,一定没完!”母亲的脸突然变得晴转多云。“嗯!还是差了点!”“没跑完玩吗?把作业拿过来,写在我旁边。”“哦!”
在妈妈的指导下,我很快就完成了。我妈查的时候,时不时说“这个字把t和r的顺序写反了,那个没写清楚”。修改后,我写的字贴在教室后面墙上的赞栏里。我不由得想起了妈妈,这一切都有妈妈的功劳。回到家听到妈妈的夸奖我很开心。