妈妈早晨我一觉醒来,刚想起床,就感觉头晕晕的,于是我又躺下了。这时妈妈走进来了,刚想喊我起床,看见我脸色苍白,忙问我怎么回事,一摸额头,赶紧抱起我向门外走去。
妈妈急急忙忙地把我抱到马路边,拦了一辆出租车,向医院开去。到了医院,妈妈抱着我到急疹室,医生问我:“小朋友,哪儿不舒服呀?”我轻轻地回答:“我一醒来就感觉头有点疼。”医生经过量体温,告诉我们说,不大碍,挂点吊针就没事了。
到了病房,挂上吊针,妈妈就坐在床边,一口一口地为我喝水,然后把药往我口里送。喂完药后,妈妈就坐在我旁边,有神有色的给我讲起故事来。
我渐渐地感觉好多了,我对妈妈说:“妈妈,你真好,我永远爱你。”妈妈笑着说:“只要我的宝贝身子棒,比什么都重要。”