妈妈是亲切而伟大的称呼,古往今来,有多少名人志士曾经歌颂过她,赞美过她。当然我也不例外,我爱我的妈妈,从心灵深处。
小时候的我,淘气而可爱,常常和妈妈对着玩。记得有一次,妈妈刚把书房整理好,我穿着泥哄哄的小鞋子,东倒西歪的冲了过去,把干净的地板踩脏。妈妈见了,不骂也不吵,用那温柔的声音对我说:宝贝,你穿着你那泥哄哄的鞋子,踩脏了地板,是不是不礼貌呀?我笑了一笑。
我记忆最清晰的一次是我生病的那一次,那天,我生病发高烧,妈妈在外地学习,爸爸一给妈妈打电话,我想妈妈一定会第二天下午来看望我。令我没想到的是,妈妈竟连夜赶了回来,来看我,来照顾我,直到我的病完全康了,妈妈才走的。
母亲是多么伟大,妈妈,我喜欢这样叫我的妈妈!因为我爱我的妈妈!