我妈妈是世界上最好的妈妈。她中等身材,大眼睛,黑头发。她总是嘴角挂着微笑,这让人们看起来总是很友好。
我妈最有耐心。小时候总是问一些奇怪的问题,妈妈从来不觉得无聊。我妈总是回答我所有的问题,为什么天上下雨,为什么恐龙消失,为什么太阳从东方升起,为什么地球是圆的,为什么人不掉下来。
我妈妈也是一个干净的妈妈。我们家一直被她收拾的一尘不染,我的衣服也一直是孩子里最干净的。甚至是我们家的大大小小的,我妈每天都给它们洗澡,可以说是乌龟家族里最干净的乌龟了。
我妈妈也是世界上最好的妈妈。我妈从来不把自己当长辈,更像是我的好朋友。我们一起学习,一起散步,一起听歌,一起看电视。我妈妈总是和我在一起。我为有这样一个母亲而自豪。
我爱你,妈妈!