地球作文300字
绿,是多么漂亮的颜色,尤其是自然的绿——树。
树,能吸收二氧化碳,能制造氧气,挡风沙,为人们遮凉,还给人们带来回归大自然的感觉。可是,有些人为了一时贪念,大量砍伐树木造成土地沙化,沙漠快速扩大,本来可以种庄稼的地方变成了不毛之地。人们也不能在那里生活了。仅管国家发动人们用各种方法来弥补,可是收效甚微。
记得,有一个笑话,一个引人深思的笑话:当地球上的人类越来越多,并且战争不断时,人类恳求上帝交他们变回猴子,让他们回到树上,可上帝无奈的告诉他们:世界上最后一棵树已经被人类变成筷子了,上帝只能把筷子插在地上,让人类爬上去,将就一下,变成蚂蚁——多么可悲的笑话,又多么发人深省呀!
让绿来的更悠长,让蓝在我们看到后不曾有一点瑕疵,让疲惫了许久的你我,能在悠闲而温暖的情感中放松的躺着。这是我们共同努力的目标——保护地球。
让我们用行动对地球说——相信自己,相信人类,想信明天会更好!!