地球作文300字
有一天,地球“妈妈”哭了,云朵护士看到了,飞了过来,问地球妈妈怎么了,地球妈妈低声地说:“云朵护士,快……救救……我。”云朵护士想问地球妈妈得了什么病,可是地球妈妈自己也不知道得了什么病,云朵护士只好拿出“测病镜”,一看,云朵护士汗珠直滴,好像淋了雨似的,唉声叹气地说:“大妈,您病可不轻啊,体内的血液情况很糟糕。
“都是人类砍伐树木,不讲卫生,不珍惜水资源,害得我成了这个样子。”
云朵护士说,“您应该早就告诉人们您的身体状况了!”
地球妈妈听了这句话,把这个事告诉了人们。
时钟在不停地转动,有位富人把宝马换成了自行车。他说:“骑自行车好,既可以锻炼身体,又可以为环保出一份力。”土地开发商也很了不起。他把他所有的大楼改成了树林。他说:“我要把沙漠变成绿洲。”新的一天开始了。太阳穿行在城市和乡村。人们不知不觉地改掉了坏习惯。
看到这一切的地球妈妈心里别说有多高兴。她高兴地说:“孩子们,你们离不开我,我也离不开你们。谢谢你们!”