记住作文300字
考完了试,该回家了,我却舍不得,因为,有好多的同学在背后望着我。舍不得再见,舍不得离开,舍不得……
回头,是那连连不断的笑声,是那团结口号的喊声 .在运动会上,当我们的方队走出时,“二班,二班,非同一般的口号叫出时,我们更是心奋不已,虽没有拿到冠军,但我们努力了,谁也没有责怪谁。我的启蒙老师,李老师 。那慈祥的面容,泪汪汪的大眼睛,不过笑起来就迷成一条缝。她对我们总是很宽容,成绩不好的同学,她都奈心的辅导,补尽我们的缺点。当我们遇到困难时,她总是鼓励我们向前挺进。
运动会上,加油声最多的是她;拔河时,鼓励声最多的是她;改作业时,最认真的还是她。我多想说一声: 啊,启蒙老师,谢谢您。 崔老师是五年级下册的时候来的,与其说她是一个老师,还不如说她是一个大姐姐。
课间,陪我们说话,陪我们玩耍。六年级的张老师,虽留下了遗憾 ,没能看到我们毕业,但她仍是我们的老师 。我与同学拥抱完后,走出学校,回首,我不会忘记这个团结二班,我会永远记住这个班的,永远的记住。