记住作文300字
时间过得可真快,现在我已经上五年级了,暑假过了,我就是一名六年级的大哥哥了。在前几天,我就看到六年级的大哥哥大姐姐在合影纪念呢!因为他们就快毕业了。他们想把最后一次的回忆留在这所校园里。我觉得世界上最残忍的东西就是时间。
想想,学校那熟悉的大门口,在每天校门没开时,在外面阴凉的地方玩闹、聊天。在门口,不知踩了多少个脚印,大概有天上的星星那么多吧。
想想,学校门口的保安老爷爷,每天都为我们开门,每天进门,我们都要把“爷爷好”这三字挂在嘴边。
想想,学校里的操场,储存了多少孩子的笑声,多少孩子们的汗水,多少孩子们跑步的足迹,带我们上了几百节体育课。
想想,自己曾经在里面上过课的教室,是多么的宽敞明亮。
想想,教我们知识的老师,他们是辛勤的园丁,俗话说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。真是一点儿也不错。
想想这些,心里真是五味杂陈,愿我记住这一点一滴的回忆,回忆将永远存在我们的脑海中。