记住作文300字
加油。
永远不要忘了这句话。
虽然至今我也没有将我加油的理由想得透彻。
我知道,我心中的我不是现在的我,为了超越自己,所以加油。
可是让我感到悲哀的是,我还是原来的我,可是我依旧知道,改变我的人只有我。所以加油。
我知道在这个世界存活不容易,在这个世界好好活着更不容易,在这个世界有太多的梦想来实现更不容易,所以加油。
我知道虽然我在人间烟火中一次又一次跌落,但我依旧是个理想主义者,不是现实主义者,不是梦幻主义者,不相信王子,不相信神灯,所以加油。
因为害怕被遗忘,害怕被记住,喜欢掌声,喜欢不可能,珍视真情,珍视美丽,希望留住好多好多的,但却有竹篮打水一场空,鲜活的不那么忙忙碌碌,所以加油。
唉,如果我顿悟了的真谛,懂得了无有有无得的道,懂得了一切圣贤的胸怀,再有一点高人的隐逸,再加上神仙的飘忽和天使的纯真,那边不再有烦恼,可是我知道是痴人说梦,所以加油。
加油,沙砾。
永远记住这句话。