记住作文300字
六年级了,也即将离开老师了,于是在一次写人的作文里,我情不自禁地写了培育我六年的刘老师。
作文发下来了,同学们都迫不及待地翻开作文本。
什么?最高分是94?怎么这么低啊?有几个最高分啊?我不禁问道。
我也迫不及待地翻开了作文本,我是最高分耶!应该有评语吧?果然,两排好看的红钢笔字印在我作文的末尾:“看着你从不懂事到懂事,看着你一次次取得好成绩,就是老师最开心的时候。”看到这里,我的眼泪不争气地流了下来,湿透了脸庞。
的确啊,老师把我从幼儿园的小妹妹教成了六年级的大姐姐,把我从一个目不识丁的小朋友教成了一位小有名的小作家。
只有六年,就是六年,这六年的日子里,老师无时无刻在教育我,当我取得好成绩的时候,她鼓励我;当我因为粗心错误的时候,她批评我;在我表演成功的时候,她赞扬我。无数次酸甜苦辣,都有无数的赞美批评。
老师:
如果我是花朵,您就是园丁,永远浇灌着我成长。
对不起,老师,那次林老师来实习的时候我们冷落了您,而您却没有生气,而是却默默地心寒,不让我们发现。可是,我们仍然让您失望,让您心寒。不过,您的辛勤我永远记载在小学旅程的书籍里!
永远记住您,老师!