记住作文300字
转眼即三年,时间飞逝。今年,我们即将分别。你是否会记住?
窗外老树绿了黄,黄了又绿,日复一日,陪伴我们度过这三年。三年很短,三年很长,但在这三年的时光里,我们都给彼此留下了一些回忆。
你是否会想起我们在发生的趣事。天还没亮就在上跑步的我们,然后大汗淋漓度过一节无聊的早读课。还有刚时,就被一个个任课骂的狗血淋头,于是就那样的认真,一吃完饭就坐在教室里做作业。庆祝我们月考,虽然考得不怎么样。还有,上,每个人都很积极,很努力的为班级挣得荣誉。在看台上的,为比赛的大声地喊着加油。在与同学的鼓励和加油下,我也艰难地跑完了1500米。身为这个班中的一员,我骄傲。
你是否会想起为迎接中考而奋斗的我们,做完作业后,我们每一次都要绕远路走,顺便到附近的店里买些吃的。阳光透过小树铺散在地上,听着歌说说笑笑。在学校的日子里,大家总是非常地努力。哭过,笑过,继续努力朝目标奋进。
初中,是一段美好的时光。让我们从稚气变为成熟。让我们懂得很多,很多来之不易的东西。不管结局如何,我们的永远不变。
时光不老,我们不散。请记住这些年属于我们的美好回忆吧!