记住作文300字
注意:记住,一个人不需要刻出令人难忘的命运。我和他在这一生中是分不开的。
当我们还是孩子的时候,我们的世界就像夏天的阳光一样;杂草和鲜花遍布整个地方;旁边有清澈的小溪。你问我:当你长大的时候,你还在抚养我吗?我说,我会抚养你的。对你很好。当我还是个孩子的时候,我的父母正忙着照顾我,我一直住在你的房子里。每天早晨,在鸡的叫声和清脆的鸟的声音下,天亮了8点或9点,太阳就像院子里的一片金色的海洋。奶奶把早餐放在桌子上,主要是油条、豆汁、面条和鸡蛋,有时还有几块米饼。我最喜欢姜米饼。奶奶经常砍掉一块大手掌给我,雪白的糯米上有几个红枣,甜甜的把我的心融化了。
其他的东西,就像我讨厌的油条一样,我会偷偷溜进分店喂小狗,而奶奶却不注意。这是一只牧羊犬,黄色和白色,但它仍然是温顺可爱的。