记住作文300字
朋友,可否记住我们在一起的日子。
露台,是我们在一起最长时刻的日子,春夏秋冬都少不了。在万物复苏春天我们对天呼吁,在酷热的夏天我们喝着冷饮对声歌唱,在忧伤的秋天我们看着落叶议论未来,在最傻的冬季我们光脚踏雪,这些是我们最宝贵的回忆。
朋友,可否记住《逍遥》这首歌,这是新笑傲江湖里的曲子,在我们迷武侠风的日子里耍着剑法相互打闹。就像歌中所唱”只需心还跳就有我逗你笑,牵着你渐渐变老。”
手牵着手,走一路看一路,欢欣忧虑撒一路。但我们回头时就会发现自己有这么多瑰宝,这些朋友可有好好收藏。
朋友可否记住我们的约好,我们说手牵手到白头。你说这一世是你欠我的,我说下一世持续还你。朋友,不分开这是我们的约好,也是刻在心上的约好。
现在不知朋友可否记住?但我会对朋友无限的信赖,没有为什么,由于我们是朋友。他人无法替代的朋友。
古人说,终身一世有一至交,含笑九泉。海内存至交,天涯若比邻。看着你,我用终身祈求只为你安全。