记住作文300字
两个捣蛋鬼在追逐打闹时,一不小心把两位女实习老师脱下的外罩给弄脏了,就在这时候,我记住了她们。
下午放学,大部分同学都走了,教室里只剩下我、值日生和几位补习作业的同学,还有两位女实习老师,他们正在为我们班出黑板报。因为出黑板报是要爬上爬下很辛苦,而且天气这么炎热,老师们的头上聚集着头大的汗珠,就把外罩给脱了,放在旁边的课桌上。就在这时候,我认为一场悲剧就要发生了,两个捣蛋鬼拿着拖把跑进了教室,他们打闹着,追逐着,一会儿跑到东,一会儿跑到西,结果把拖把上的脏水甩到了两位女实习老师的外罩上,两个捣蛋鬼吓得全身发抖,扔下拖把一溜烟地跑出了教室。我和另为几个同学看到两个捣蛋鬼已经逃得无影无踪了,便连忙来到老师跟前,轻声的说:“老师你的衣服。”我还以为老师会火冒三丈,结果出乎我的意料之外,老师轻轻的微笑了一下:“唔,没关系,回家洗一下就行了。你们赶快回家吧,不然的话,家长要担心你们的。”我听了老师的话,想这两位老师可真好,尽管外表不美,但是心灵很美。现在,我真希望让那两个捣蛋鬼和老师道个歉,不然以后就没机会了。
现在两位女实习老师要走了,我们都很依依不舍,我们会永远记住她们的!