或许他们一直想要的,都只是一个过程,结果到底怎样?或许已经不再重要了。阳光照不到的地方照样也会有植物在生长。他们不能死掉,也不允许自己撕掉,越是这样越坚强。
突然就想到谭天鹰在晋江文学网里面。写的那个皇后册那本书,第一次看那本书的时候真的感觉是无比的震撼,而且觉得自己真的是受益无穷。无论是古代还是现代的文学作品里面蕴含的精神都是不落后的。都是很先进,可以超脱那个时代的。
可是当我们真的想要学习的时候却发现是无从下手的。嗯,不知道该如何去吸取哪些经验和教训,更不知道该把那些东西用于用于何处?因为在学校里我们没有学到过那些东西呀。更不知道该如何加音乐用变成现实的东西,然后我们现在一直都在做什么,你能分得清楚吗?
也许在他们看了,每个人都有自己的生活态度和生活状态。也许每个人都有自己的选择和自己的道路要走。也许我们还有缘分?可以携手同行,并肩作战,但是不知道什么时候就会分开了,毕竟天下没有不散的筵席。