记住作文300字
你看不到马川的雪海边。是否有雪峰耸立的天山平沙进入塔里木盆地。火车很生气。窗外强烈阳光下的雪山,反映了银色闪烁的轮廓,高耸入云层的山顶,支撑着牧人的帐篷。光线和阴影闪动在窗户上,留下了鹰飞的痕迹。它似乎急急忙忙地走到远处去做什么,想要伸出翅膀,慢慢地吞下去,好像有人在等着让我想起毕业的遗憾。渐渐地,我们逐渐把滚滚的车轮倒转了。风越来越卷起黄沙,敲着窗户,仿佛无法忍受我的离开,追着火车跟我道别。黄色的沙子静静地留在那里。
从远处看,天空的黄色充满了我的眼睛。但我不觉得无聊。相反,我想把我所有的记忆都花光。记住,每一片黄沙:你是圆的,它是正方形的;它稍微突出了一点。火车不知疲倦地驾驶着黄色的沙漠,留下了模糊的身影。汽车逐渐远行于浩瀚的沙漠和荒凉的戈壁。
在我看来,他们更清楚。
在混乱中,老鹰急急忙忙地走在他面前,我突然意识到他迫不及待地想要做的不是改变这里的荒凉和贫瘠。在我的睡眠中,我看到了沙漠中的崛起,新城的戈壁充满了美丽的风景。在辽阔的沙漠中荒凉的戈壁,请记住风景。