做客的作文300字
今天放学后,我的同学邀请我去她家做客。听到这个消息我开心极了,跟妈妈打过招呼后,便愉快地坐上了她妈妈的车。
我的同学叫左珂宁,她高高的个子,身体稍胖,一头乌黑的短发,一双水灵灵的大眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴,总是很惹人喜爱。
到了左珂宁的家,一个舒适而美观的屋子展现在眼前。她把我带进她的卧室。我扫射了一下房间,一组纯白的组合家具,一张可爱的公主床,看上去很舒适。床的旁边有一张写字台,上面摆放着一个蓝白相间的花瓶。我忍不住问道:“花瓶哪来的。”她说是她爷爷留给她的。“哇噻,是祖传的啊,一定很珍贵!”我瞪大眼睛盯着花瓶。她扭头瞅我一眼,嘴里低喃着:“大惊小怪!”我看着花瓶不由地摸了摸,感觉特别光滑……
就在此时,她妈妈喊我们吃饭。我和左珂宁来到餐桌旁,看着丰盛的晚餐,我们津津有味地吃了起来。一会功夫,我俩便把饭菜扫荡得所剩无几了。
饭后,我们便开心地玩了起来,玩我们发明的“推推乐”游戏,不知不觉都到晚上九点多了,直到妈妈打来电话催我回家,我才恋恋不舍地离开了她们家。
好久都没这么开心过了,一次做客,真是让人流连忘返啊!