色彩作文300字
秋天是美丽的、灿烂的,更是五彩斑斓的。让我们去大自然看看吧!
公园里到处洋溢着桂花的香味,刚走到门口就闻到桂花的飘香;一片片树叶飘落下来,犹如一只只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
花园里,菊花开了。有黄的、白的、粉红的……颜色各异,五颜六色。菊花有的像花灯、有的像一个个小球球。在花园里也能见到香气扑鼻的桂花,有黄和白的。
果园里,有黄澄澄的梨;红彤彤的柿子像个小灯笼;火红的石榴……都成熟了。它们的颜色:红的似火,白的似雪……而且它们很美味,吃了一口还想吃,好吃极了!
田野里,稻子弯着腰,像是向农民伯伯问好呢!还有金黄金黄的玉米全部都可以丰收了。在田野上,一眼望去,田野中的颜色数都数不清。
秋,是一个丰收的季节,也是一个色彩丰富的季节。