集市作文300字
早上,我和妈妈起的很早,妈妈说我们到集市买东西吧,我说好的。
一到集市我就眼花缭乱,有的卖衣服,有的卖鞋子,有的卖裤子,卖的最多的是水果和蔬菜。真是应有尽有啊!我和妈妈这看看,那看看,那翻翻。多得都忘记买什么了,这时我们才想起来,我们要买我最喜欢吃的水果和蔬菜,但是,人真的太多了,走一步都很难,经过九九八十一难,终于来到了卖菜的地方,菜是各种各样,有白菜,萝卜,西红柿……,我们最后挑选了我最喜欢吃的菜,我们就准备回家了,在路上下起了雨,妈妈拿起了雨伞,但是雨滴还时不时往我这身打,不一会儿就到家了,通过房间里的灯光,妈妈的衣服全湿了,我留下了伤心的眼泪。
这次赶集又让我开心,又让我伤心,开心的事,到集市上买到了我喜欢吃的水果和蔬菜,伤心的是妈妈为了我感冒了。