集市作文300字
今天是农历三月二十三日,每年这一天我们这里都要集市。
集市可真热闹啊!街道的两旁搭满了帐篷,中间只留下两米左右的人行道。这倒给赶集的人带来了方便,可以清清楚楚的看见帐篷里摆着的东西。如果有感兴趣的,就停下来好好看一看,或者把它买下来带回家。
晚上,我也和爸爸妈妈去赶集。我们从家里出来只走了几十米远,看见了有个小女孩在表演绝招。她从一个直径和她身体差不多宽的无底无盖的八边形拄体慢慢的钻过去,引来了许多看热闹的人。
看完绝招,我继续往前走。当我走到了一个卖小动物的地方,我的脚步不由自主的慢了下来,那里有小白鼠、小金鱼、小乌龟……它们可爱极了。我买了其中的两只小乌龟带回家。
回到家,不知不觉都快十一点了,妈妈提醒我赶快睡觉。我依依不舍的把小乌龟留在客厅里,并默默的告诉它们:“小乌龟,你们也该休息了,明天我们看谁起的早好吗?!”