集市作文300字
今天,是“红领巾爱心集市”举行的日子。同学们从早上,好不容易盼到下午,连上午的课都没听进去,“盛大的红领巾爱心集市”终于开始了。
我是第一批的服务员,刚开始的时候,我还担心下雨了怎么办,因为看样子就要下雨了,还有我们的摊位是露天的,如果下雨了,人就会被淋湿的。幸好老天爷给了我们好运气,没有下雨。我当服务员当了一小时,终于坚持不住了,去二(3)班买了一瓶雪碧。等家长说可以去买东西了以后,我第一个冲出摊位,往别的摊位奔去。我去2班买了日式鱼果,去1班买了冰淇淋,去一(4)买了一个蛋,去一(3)了个乳酸菌,最后去一(1)班买了香肠。“红领巾爱心集市”的人可真多啊!每个摊位上都挤满了人,害我不知道到哪个摊位上去,同学们的心情和我一样都很快乐。
这次“红领巾爱心集市”绝对是我人生中最开心的一天。