集市作文300字
“十元三样,走过路过千万不要错过!”这一阵阵叫卖声把我从梦中拉了出来。
我慢慢地睁开双眼,四处望了一下,接着坐了起来。穿好了衣服,洗好了脸……一切好了之后,我开心地唱着歌,蹦蹦跳跳地来到了妈妈的水果摊上,向妈妈要了一些钱,去找妹妹一起玩。
我和妹妹刚到十字路口,就看到街道上人山人海。无奈之下,只好向人群中摸索前进。走到一半我简直要疯了。各种叫卖声此起彼伏,“衣服大甩卖哦,走过路过千万不要错过。”“正宗的长沙臭豆腐哦……”“韩式冰淇淋……”我们好不容易逃到医院附近。
突然我的目光,转到了蹦床,我拉着妹妹来到了蹦床老板那里,付了钱,进去。我开心地跳了一下,我跳到了蹦床里头的滑滑梯,我从侧面的梯子上了顶部,我又从滑梯上下来,好刺激,我又重复地玩了好几次滑梯。蹦床上还有好多游戏。
玩好了我就回家了,我才发现今年的集市比去年游戏多些,让我很开心。