集市作文300字
瞿溪一年一度的二月初一街上人山人海,走出门,就挤来挤去十分不方便。
由于我家旁边有很多人,所以我常常走后门出去。
街上的人来人往,我每次都要低下头往大人身后穿过去,当我停下脚步抬头看,只见面前有各种各样的美食,应有尽有。最吸引我的是长沙臭豆腐,闻起来臭,吃起来香。
再往前走就是韩国铁板豆腐了,一个豆腐上撒些调料,吃上去口感美味。
接下来就是作文玩的地儿了。蹦床的欢笑声,拿到娃娃奖品的欢呼声,钓到鱼的开心声,交织在一起。
要数刺激当属女子飞车项目啦。一个巨型蒙古包似的表演场地,我每年都去光顾。走上楼梯,就是观景台了,由一个木板搭就而成。一开始有一个女子在上面转了一圈之后就有四个女子飞车表演,惊险刺激,最后一个男子飞车,把汽车开上去表演更为惊险。令人赞不绝口。
集市,真热闹,有玩有吃,什么都不缺。