集市作文300字
农历3月19日,我和爷爷、奶奶一起去姑姑家赶集。
刚到集市,便见那里人流如潮,本来就不宽的马路被挤得水泄不通。商品琳琅满目,有五颜六色的衣服,有大大小小的鱼缸,有活蹦乱跳的兔子,有黑白相间的荷兰鼠,甚至还有占卜师在占卜命运……
咦,那些人围在那干什么呢?我挤进去一看,哇,是套圈圈!这可是我的最爱呢!我仔细观察了一些奖品,有:弹珠、小白兔、小荷兰鼠、麒麟、玉凤凰、小乌龟……我想要那只小白兔,于是,便付了3元买了20个圈。我拿起圈对准一个一扔,没扔中,我又拿起一个一扔,也没扔中……到了扔第19个时我终于中了,我激动万分,抱着小白兔一蹦一跳的走了。
这次的集市之旅真让我难忘啊!下一次的赶集我一定不会错过!