集市作文300字
今天,我妈妈带我去了集市,从远处我可以看到那里非常繁忙和拥挤。
有许多小贩在花盆里卖食物、花和彩色的花。
在市场上,人们出售各种各样的动物。有活泼的小狗,雪白的兔子,还有非常可爱的兔子。躺下时,它们的耳朵贴在背上。站着的时候,他们的耳朵会竖起来。不管它们吃还是不吃,它们的嘴会动,胡须也会动。黄丝绒鸡肉。冀冀”不断的争吵;白色的乌骨鸡头上有一顶黑色的皇冠,亮蓝色的脸颊,会唱歌的云雀,长得很丑,会说话的鹦鹉,发亮的黑色头,身体柔软有浅绿色,爪子上有橙色的宝石,黄色的嘴向下延伸,鹦鹉的嘴是红色的。这只沉重的乌龟慢慢地爬着,黄色的腹部有紫色的图案,红色和白色的大眼睛金鱼,黑色和白色的热带鱼像扇子和其他动物都非常可爱。
我很高兴今天认识了这么多小动物。