集市作文300字
星期五下午,我们学校举行了“暖冬迎新嘉年华”红领巾爱心集市活动。平时安安静静的操场,顿时热闹了起来。一个个红色的大棚,林立在操场上,经过爸爸、妈妈和小朋友们的巧手装扮,变成了一个个漂亮的摊位:有梦幻美食屋、暖心小铺、你来做主﹒DIY手工坊摊位上摆放着各种好吃的美食,琳琅满目的玩具,还有好玩的手工制作等。走在每个摊位前,人山人海,我凭着小小的个子挤进人群,在众多的玩具中我看见了一架绿棕相间的坦克,帅气极了。我非常喜欢,就掏钱把它买了下来,并在爱心集赞卡上盖上了第一个印章。我满怀欢喜,和小伙伴们一起向下一个摊位出发,每一处都留下了我们的欢声笑语。我还和妈妈一起体验了高科技产品,Scratch编程游戏、体感游戏、3D打印笔,每个项目都很好玩。
这次的红领巾爱心集市活动,真是太棒了!有吃的、玩的,还有我们满满的爱心,为大家送去春的温暖。