集市作文300字
今天是中秋节,我们一起去集市。
我们去集市的时候,是非常艰难的。车子堵得像一条五颜六色的龙,电瓶车甚至有上百辆。
到了那里之后,那里有很多商人,有卖苹果的、有卖梨的、有卖柿子的、有卖桔子的……
在那边,我看到螃蟹举着大钳子,嘴里还在吐泡泡,好像在对我们发脾气呢!大鱼在大口大口用力喝水,它好像在说:“哇!好多人呀!”小乌龟在脸盆里,把脖子伸得好长,它好像在对人们说:“嘿!快放我出去!”小鸟在枝头喳喳叫,仿佛在对小动物说:“你们在那里多无聊哇,你们看我,多自由自在,还有很多事能做。”
我在苹果上面看了看,苹果又大又红,我想:农民伯伯肯定很辛苦,不然怎能结出又大又红的苹果吗?
集市里还有很多好玩的东西,你们要不要去呀?