集市作文300字
国庆节是个黄金周,集市上热闹非凡。
我和妈妈兴高采烈地来到了集市上。只见集市上车水马龙,人流如潮,摊位一个挨着一个,摊位上的商品琳琅满目,让我目不暇接。
众多的摊位中,最吸引我的是玩的项目。我逛了一下,有投镖、打枪、投球、扔沙包、开飞机、坐火车、旋转木马……我从来没玩过投镖,于是我决定去试试。
我们走到投标的摊位边,只见牌子上写着“8元投10镖”。我准备投时,往身后一看,许多双眼睛都盯着我,心想:“可千万别在众人眼前出丑呀!”我拿起镖瞄准气球扔了出去,气球破了!我顿时信心增加百倍,又扔出了一个镖,气球又破了!“哇噻,太棒啦!”我激动地手舞足蹈。我一连中了9个镖,可惜第10个没中,围观的人连连夸道:“这孩子眼力真好!”我一时兴起,一连玩了好几局。
天色渐渐暗下来,在妈妈的催促下,我依依不舍地离开了集市。