集市作文300字
我们期待着的“红领巾爱心集市”隆重开幕了。下午一点半铃声响起,爱心集市开始了。我们大家迫不及待地跑向操场。哇!今天的操场好热闹呀!一个个红色的售物棚整齐的搭在操场上形成了一个大大的圆圈。每个摊位都张灯结彩、热闹非凡。而且每个班级都有自己的特色,有西方美食、传统美食、手工制品、书画作品。六年级的大同学们更有高科技的体验区。
我们班的梦幻美食屋是最有特色的了。有妈妈们的爱心卤味,有卤蛋、卤鸭掌、卤鸡翅,还有泡芙、糖果等许多美食。最有意思的还是我们的吹糖人,一位老爷爷手里拿着一点糖,一会儿就吹出了一只栩栩如生的大公鸡,一转眼有吹出了一个活灵活现的孙猴子。
操场上到处充满了欢笑声和惊叹声。我和同学们结伴在操场上逛了一圈又一圈,买了许多吃的玩的。我还买了好几本课外书,书特别便宜,十元三本。
红领巾爱心集市在同学们的欢笑声中圆满结束了。今天玩得可真开心呀!