姥姥作文300字
天上的月亮弯弯,但还会圆。我的姥姥现在却总是弯弯的姥姥的腰弯弯,腿弯弯,看我的时候,眉毛,眼睛,嘴角都是弯弯的,笑意顺着弯弯的皱纹流下来。
在我们家里,姥姥最忙啦。第一,手不闲,从早到晚,洗,刷,擦,她全干。第二,嘴不闲,从早到晚说呀,唠叨呀,唱呀,不管人家听不听,烦不烦。直到晚上休息的时候,她才停下来,她躺在床上,腰弯的更加厉害,眼睛又眯起来弯弯的。嘴角发出超级响的鼾声。
姥姥对我可好啦,我是我们家的老小,春节压岁钱给我得最多。姥姥还要给我扎辨子,可是妈妈不同意我留长发,我本以为姥姥会难过,没想到姥姥依然眯着弯弯的眼睛笑得烂漫。姥姥还经常给我讲故事,故事生动有趣,我记得以前爱生病的我又住进了医院,我非常担心没学到知识会落下,姥姥看我忧心重重,就眯起了弯弯的眼睛,给我讲起了故事,故事叫《熊家婆》,姥姥一边讲,一边做动作,讲一会儿,嘴角弯弯的,自己还咯咯笑一笑,又接着讲,这样一个可怕的故事,在姥姥嘴里,是那么有趣。
现在姥姥76岁了,腿脚更不灵便了,但她还是保持她的性格,全身上下都弯弯的。虽然她一天还是忙不了手上的活了,但嘴上却没闲着。所以,我更喜欢现在的姥姥。