七色花作文
七色花是赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫七色花。我家种了一朵七色花。
我撕下一片赤色的花瓣说:“飞吧飞吧,我要去北极,看北极熊是什么样子的。我一眨眼,眼前一片白色,我真的来到了北极,看见了北极熊。
我撕下一片橙色的花瓣说:“飞吧飞吧,我想到古代去,看古代的大炮什么样子的,剑又是什么样子的。”我一眨眼,眼前刀光剑影的,我真的来到了古代,看见大炮和宝剑。
我撕下一片绿色的花瓣说:“飞吧飞吧,我想让全世界和平,不再有战争。”我一眨眼,眼前看见了全世界的人们都在安居乐业。
我撕下一片青色的花瓣说:“飞吧飞吧,我想让我家有很多很多的七色花,我的梦想就有很多了。”我一眨眼,眼前出现了无数朵七色花,我乐得合不拢嘴巴。
我撕下一片蓝色的花瓣说:“飞吧飞吧,我想好好学习,天天向上,考试考一百分。”我一眨眼,发现自己天天考试都是一百分。
我撕下一片紫色的花瓣说:“飞吧飞吧,让全世界的人类没有疾病,人人都做好事,不做坏事。”我一眨眼,看见大家都健康的生活,晚上可以不用关门。
七色花,真是一朵能让人们梦想成真的花呀!