野营作文300字
前天上午,我要去参加两天一夜的四明山野营活动。 上午,我换上军服,戴好军帽,成为了一个“小军人”。我们告别父母,乘上大巴,来到了山青 水秀的四明山区。 到了那儿,我们要吃中饭了。开饭之前,我们举行了隆重的开营仪式,并大声宣誓,俨然是一名光荣的小军人。 吃完了饭,我们要去搭露营的帐篷了。我们一边行军,一边唱着军歌:“一支钢枪手中握,一颗红星向祖国......”我们踏着崎岖的泥泞小路,来到了一块平坦的山坡上。在这里,“小军人们”两人合作着搭好了一个“安乐屋”。
我和邹亦朗一起合作把帐篷顺利地搭好了。虽然,那儿的条件简陋又艰苦,但是勇敢的“小军人”们个个都坚持了下来。 搭完了帐篷,我们换上泳衣,来到山下的小溪里尽情地嬉戏,还不时地朝同伴们泼水,溅起了点点水花。清凉的小溪水赶走了身上的暑气,让我们顿时感到了凉爽。 夜幕降临,吃完晚饭的我们上了山,纷纷钻进了帐篷,安然入睡。天上的星星一闪一闪地眨着眼,似乎在给我们唱着摇篮曲...... 美好的时光总是感到那么短暂,一个晚上后,就进入回家倒计时了。