野营作文300字
上个星期六我和妈妈一起去野营。 我看见了妈妈的好多同事, 他们都和我们一起去。 我们一起坐上了车, 我们被编到了三连。 三连有一个蓝色的标志。
车子开到路上,我就急着想爬山, 妈妈告诉我车子得先送我们一段,因为如果我们从山下开始爬, 会化掉很长时间,而且很累, 车子在半山腰停了下来后,我们终于可以爬山了。
那天的天气很好, 我看见山上有很多的竹子, 我们还走过了竹子搭的桥, 看见了好多的瀑布, 很多小朋友都在拍照。我们越往前走,就离山顶越近, 我也感觉越来越累了, 最后很多人没有爬到山顶就回去了, 可是我们还是努力地爬到了山顶。
到了山顶,我看见每一座山都在我们的脚下, 我觉得视野开阔, 妈妈说:“ 这就叫一览众山小。”, 山下所有的汽车都象小棋子, 公路弯弯曲曲象蛇一样, 人呢象很小的小蚂蚁。 风景真是太美了, 我们赶紧在那儿留了一个影。