云的作文300字
今天下午,是个晴朗的好天气。我去野外呼吸新鲜的空气。
天空上飘着朵朵白云,我看着天空中的白云,一块连着一块,连着连着,出现了一个头,一个胖胖的身子,身子两边长出两只胳臂,还长出两条长长的腿。哟!这不是一个白云人吗?他多么像是天空的守卫者呀!
我往前走一步,白云人也跟着我走一步,我往后退,他也跟着我往后退,你说白云人有多听话呢!
我快速奔跑起来,白云人也在我前面奔跑起来,他好像在说:快来追我呀!追不上,追不上!我想:刚夸你听话,哼!你又调皮起来了,我跑得那么快,肯定能追上你。可真是奇怪,我跑快,他也跑快,我跑慢,他也跟着跑慢,好似不是我在追她,反倒是他正在跟着我的节奏跑呢!
天慢慢的变黑了,我也跑累了,停下来休息。
白云人也跟着我停下来,我说:“白云人啊!你怎么那么调皮呢?”白云人听了我的话,高兴的手舞足蹈,这时,夕阳的余晖洒在她飘逸的裙摆上,多像在放烟花呀!