云的作文300字
傍晚,我和爸爸妈妈吃好饭后,坐在家门口,看见天边出现了很多颜色:一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半黄半紫的,一会儿半红半白的,还有一些见也没见过的颜色。
过了一会儿,天边出现了一只小老鼠,那是一只可爱又好玩的老鼠,它正在冰箱里偷东西吃呢!你瞧,它正用那可爱又利索的小手不停地往嘴里塞着东西,过了三四秒钟那只老鼠的肚子越来越大了,慢慢变模糊了,最后消失在天边。
又过了一会儿,天空竟然出现了一只小兔子,小兔子在树林中一蹦一跳地采着蘑菇,边采边回头,好像在告诉我们这蘑菇有多新鲜多好吃!慢慢地,小兔子越来越远,直到不见……
看!远处又来了一对正在追逐着的一只老鼠和小猫,老鼠不时地回过头去看小猫是不是追来,一边拼命地往前跑着。小猫也紧追其后,喵喵叫着仿佛跟老鼠在说着“我一定要吃了你,因为我饿了!你是跑不掉的。”哈哈……它们追逐着,嬉闹着,不见了。
多好看的火烧云啊!可惜很快就过去了,要是能够多停会儿那该有多好啊!直到晚上睡觉,我都在跟爸爸妈妈诉说着我所看到的一切,快乐不已。下次我一定会看到更多更好看的火烧云!