痛苦作文300字
我看过许多书,唯独就是《在感恩中成长》这本书。它使我懂得了一个人帮助了你你该怎样报答他。
我天天把这本书带在身边读,有一次我在外面走廊里面跌了一个跟头,很痛。同学们都笑我说“书呆子”看书还能看跌跟头,真好笑。我坚强地爬了起来,而我并没有骂他们,只用了一个眼神来对待他们,然后摸着肿了的那半边,忍着,哭着走进了教室。我可以说,那是我人生中最悲哀的一次,也是最痛苦的一次。从此以后,我就因为这件事而变得很内向,对别人也很冷漠,我猜我的童年就像一片片白云,那半边可以接近而这半边我永远也不会理睬。不管他们怎样骂我,我也不和他说一句话。
就是因为那件事,不然我不会对别人这么冷漠,也不会把自己搞成一个自卑的孩子。