写操场上的风景作文300字
体育课上,老师宣布我们玩“网鱼”的游戏,同学们听了个个欣喜若狂。
游戏要先选出一个人做为“网”,同学们都想做“网”,最后老师选了汤鑫杰,汤鑫杰高兴地手舞足蹈。
游戏开始了,汤鑫杰这个“网”先瞄准了许圣雄,因为他是我们班跑得最慢的一个,结果许圣雄第一个被抓住,成为了汤鑫杰的第一个“网”……被抓住的人越来越多,“网”越来越密,鱼越来越少,到最后只剩下我和孙嘉豪两条“鱼”了,所有的“网”都在围着我们,我们俩无路可逃,最后,我和孙嘉豪想了一个办法,我们瞄准机会,从“网”的缝里钻了出去,同学们看见了大声尖叫着,老师看见了只拍手。但是最后,我们两条鱼还是被网给罩住了。
我们跳着笑着,操场上飘着一阵阵笑声。