写操场上的风景作文300字
我们学校里有许多美丽的地方,有栀子花开的花坛;有广玉兰映照的走廊;还有书声朗朗的教室,但是最让我憧憬的还是操场了。
我们的操场建在学校靠西的河边,操场铁门外是一排整齐翠绿的小叶黄杨,春天来了,或许会在蜻蜓,蝴蝶,蜜蜂的带领下长出一些牵牛花和发财树,操场的南边有一些高大的香樟树,冬天到了,树叶掉光了我们会给它“穿”上一“件”过冬的“大衣”。
最引人注目的还是操场上上体育课的学生们了,他们有的在体育老师的带领下踢足球,有的在打篮球,更多的还是在跑步了,他们排列成两排,听着老师的指挥,一个个精神十足的学习着、锻炼着,时不时的传出欢声笑语。
每当下午放学以后,就会有很多的同学在操场上打乒乓球,鸡蛋似的乒乓球在球台上飞来飞去,使我眼花缭乱,目不暇接。
这就是我们的操场,一个芬芳而美丽的操场,一个充满活力的操场。