写操场上的风景作文300字
我们的校园是位于西子湖畔的胜利小学,它有着悠久的历史,风风雨雨中,早已度过了四百个春秋。
我们的校园不仅历史悠久,而且美丽。不过最美丽的就要数操场了。
操场中央绿茵茵的,周围是朱红的塑胶跑道,每到体育课时,我们总会在操场上,舞动着矫健的身姿,在操场中央尽情地锻炼、嬉戏。
操场的四周种满了香樟树,树冠上长满了碧绿的叶子,那些叶子绿得那么新鲜,看着非常舒服。一阵微风吹过,叶子不停地摇曳着,让操场显得更加精神饱满。
操场的正前面就是主席台,主席台上,三根旗杆挺直了瘦长的腰板。每当周一的时候,我们穿着干净整洁的校服,脖子上系着飘扬的红领巾,迈开整齐的步子,来到操场上。一千多位小海燕们严肃地敬着礼,唱着国歌,五星红旗在灿烂的阳光下,冉冉地升起。最终在学校的天空中高高飘扬。
校园的操场不仅美丽,同时也是我们运动的好地方。