写操场上的风景作文300字
夏天的早上,太阳还没有出来,但是太热了。早饭后,我和姐姐以及好朋友杨去操场踢足球。
我边跑边为自己加油,希望自己能得一等奖。汗水不停地从我的脸颊流下,我们的衣服被汗水浸湿,我们的嘴渴了。
操场上的树因炎热而无精打采,耷拉着脑袋,似乎无意看我们的比赛。
这时,李阿姨拿起躺在地上的水管,打开水龙头,给操场上的花草树木洗了个澡。渴死的树高兴地弯下了腰。
李阿姨让我们和树一起洗澡。我先冲过去,脱了鞋,来到李阿姨手里的水龙头前。水把我的衣服裤子都弄湿了,我赶紧把衣服脱下来拧干,在旁边洗了个澡。其他小朋友见到我都好开心,也跑去找李阿姨给他们倒水。
李阿姨用水管指着我,我妹妹,杨,还有周围的花草树木。嬉戏的声音回荡在校园里,花草树木欢快地美丽起舞。
今天,我们和花木一起洗澡,好开心。