在操场逛着,路灯很亮,我看到一个小哥哥,穿着宽大的白衬衫,黑色短裤,皮肤很白,反正在灯光下看着很白。带着一个眼睛,双眼皮很好看。
当时,晚上回去打开qq空间,就看到学校的表白墙上,这个小哥哥被表白了。
也许,在这里,每天都发生着很多的意外,也会有很多的巧合,就像流星一样,突然的相遇。我们也不知道,自己哪一天会发现,自己也是其中的一个,闪耀着精彩的光芒。
直到我们愿意去放弃,直到所有人都明白,原来这一切,都是巧合,都是偶遇,都是要靠运气的。
以前在高中,回女生宿舍会路过操场,那个时候有很多学艺术的女生,在那里练歌,很大声,在宿舍里面都能够听得见。可是后来,再也见不着她们 了。
不知道她们有没有考上心仪的大学,不知道在这一条路上,他们有没有遇到自己相爱的人。
还是说,和很多不幸的人一样,他们也曾经被命运,不公平的对待过。
这些都是可想而知。
我们也不是不能够理解。