写操场上的风景作文300字
“叮铃铃”上课了,同学们一看课程表,是体健课。
到了操场上,老师说:“今天玩打野鸭!操场上立刻欢声雷动。老师不紧不慢地宣布了游戏规则:“男生第一排和女生第一排先当”猎人”,其余同学是“野鸭”,被打中的“野鸭”站到一边,所有的野鸭被打完了就互换角色。”
游戏开始了。我站在中间,监视着“猎人”的一举一动。这时,段伊雯手执沙包,朝我们射来,有两个同学没注意,就让段伊雯射了个“一箭双鸭”,我松了口气。这时,又有两个“猎人”朝我们射来,幸好,我机灵地躲开了,我直拍胸口,心想:好险,好险!于是我又精神抖擞地玩了起来。谁知,我躲着躲着,竟单个儿地散开了,一个“猎人”瞅准机会向我射了过来,结果,我输了。
游戏结束了,但是,我们的笑声仍然在操场上回荡,回荡。