写操场上的风景作文300字
我是清英外国语学校的一名学生,我们的学校很美、很神圣,我喜欢在这美如仙境的校园里快乐的学习、健康地成长着。我们的学校里有着宽阔的操场,操场周围有着美丽的墙画,我们每天都要去操场上做操。
我们排着整齐的队伍,在老师的带领下,伴着那欢快轻松的广播体操音乐,大家都做的很认真、很到位,蹲下、转身、跳跃……随着音乐的结束,就到了我们最自由的活动时间了,看,操场上多热闹呀!有同学在踢球;有同学在跳绳、踢键,还有同学在跳橡皮筋……当然我也没有闲着,和好朋友在一起比赛跳绳,我们跳得很认真,没有注意到周围,突然,一个球飞了过来,差点害我们摔一跤,好险啊!
“叮……”上课铃响了,同学们意犹未尽,纷纷回到教室,操场上顿时安静了下来,我期待着明天热闹的操场!