“叮铃铃……”体锻课的上课铃声响了,我们兴高采烈的走向操场,想知道我们为什么这么高兴吗?因为我们今天要玩“老鹰捉小鸡”的游戏了。
“老鹰”有机灵的小明担当,“母鸡”由我来担任。游戏开始了,小明张开翅膀,瞪大了双眼朝我冲了过来,我的任务就是保护好我身后的“小鸡们”。“老鹰”冲过来了,我和它争斗了起来,突然它往左走了几小步,超最后一只“小鸡”猛冲过去,幸好我动作敏捷,否则的话后果不堪设想。
第二回合开始了,“老鹰”倒在了地上,我以为它“死了”,就放松了警惕,就在这时,“老鹰”猛得一跃,把最后一只“小鸡”给捉住了,我觉得小明真是太狡猾了!
“叮铃铃……”下课了,游戏结束了,但笑声久久回荡在操场的上空。