写操场上的'风景作文300字
说起树,都是人们日常生活最稀奇不过的植物。但我们学校的这一棵树在我眼中却是与众不同的!
春天,百花齐放,白鸟争鸣,绿莹莹的小草探出头来,解冻的小溪缓缓地流淌,一片复苏的景象。我们的校园也不例外,几只鸽子在大树旁飞来飞去,仿佛是和大树拍翅嬉戏。操场上,远望那棵大树冒出几棵新芽仿佛又有新的生命在颤动。啊!这气魄雄伟的校园的树!你代表的是我们学习的步步高升,校园的锦绣美丽!夏天,校园里弥漫着花草树木的余香,知了不停地叫着:“好热好热”操场上,一把大绿伞正给我们消除着夏天的炎热。好让我们继续快乐的玩耍,这时候的它象征着我们学业有成,繁花锦簇。
秋天,花木凋零,没有了春天的活力,夏天的兴奋,可就在这时,一阵风吹过,大树上叶子就翩翩起舞,像舞蹈家似的,代表着我们勇于表现。冬天,操场上更是美丽,积雪虽压弯了树枝,却仍没折断,它,象征着我们的勇气。
大树,你象征着校园和我们,我爱你,大树!