写操场上的风景作文300字
春姑娘手一挥大地苏醒。
操场上许多小虫子都出来呼吸春天的气息。小草也伸伸懒腰起了床,松树也吐出了嫩芽,像孔雀毛一样。
操场旁的草地上有粉红的桃花儿,有的是已经开放的花朵,还有的是花骨朵儿,摸上去像绒布一样,闻起来有淡淡的清香。一阵春风吹过,桃花的花瓣像雪一样从天空中缓缓地飘落下来。在梧桐树飘下的金色毛毛的映衬下,整个操场就成了黄里透红的海洋!
在里桃花不远处有一个用棕色泥土堆成的一个小蚂蚁国,忽然!我惊喜地发现几只蚂蚁在抬一只死西瓜虫,他们齐心协力的样让我不由得想到我们同学之间也要像蚂蚁这样团结互助,共同学习,共同进步!
站在操场上,耳边不时传来同学们的朗朗读书声,老师们的谆谆教导声。
每当学习之余,同学们便如快乐的小鸟飞到操场上来,他们在这里随意活动,做着各种有趣的游戏,欢声笑语充满校园。