写操场上的风景作文300字
一个星期五的下午,天气晴朗,阳光明媚,操场上传来了欢快的笑声,原来我们在进行激烈的拔河比赛。
我们三年级每个班选十个男生和十个女生参加这次拔河比赛,令人兴奋的是我也被选中了。
轮到我们班和五班进行拔河。比赛前,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。我们互相击掌、鼓劲:“加油,三班必胜!”大家双手紧紧抓住麻绳,两腿前伸后屈,身体后仰,准备就绪。
裁判一声令响,拔河比赛正式开始啦!“加油!加油!”同学们的呐喊声震耳欲聋。我方同学使出吃奶的劲,全力以赴往后拉。我在队伍的最后一个属于“主帅”位置,尽力使绳子保持稳定和最佳角度,对方同学也不示弱,一个个拼命往后拉。麻绳上的彩带一会儿拉过来,一会儿拉过去。经过艰苦的努力,我们终于赢了。
大家齐声欢呼胜利,兴高采烈地在操场上跑来跑去,像凯旋的勇士,操场上充满了我们的欢声笑语。