写操场上的风景作文300字
我的学校很美丽,虽然有一排排教学楼,一棵棵耸立的大树,但我最喜欢操场。
春天来了,同时,它也把春姑娘“招呼”过来了。春姑娘轻盈盈地带来了春雨。操场边的小树“咕咚、咕咚”地喝着水,又好像在高兴地舞蹈。
春姑娘刚刚走,夏姑娘就迫不及待地赶来了。她这一来呀,搞得我们热的没有办法上体育课了,汗水一滴一滴地直往下流。这时,操场上的大树一摇一摆的,好像在给我们阴凉。
秋伯伯生气的赶来了,他用力吹了一口气,就把大树上的树叶吹下来了,操场上满是红、黄的树叶,这儿一片,那儿一片,多难看呀!这个时候,我们就到下面捡树叶,美化环境。
冬天到,下了一天的雪,操场上铺满了厚厚的一层雪,踩上去软绵绵,我们印上了深深的脚印。同学们在操场上堆雪人、打雪仗……尽情玩耍。
啊!操场给我带来了多少欢乐啊!