写操场上的风景作文300字
“丁零零”上课了,同学们像小鸟飞出笼子似得飞到操场,操场上有了笑声、叫声。
张老师笑眯眯地说:“今天我们玩个游戏—贴人!”游戏规则是:两个同学一组一个追,一个逃。逃得同学可以贴别人,这时,被贴的人逃,追的同学如果跑不动可以让人代替。我们一听都迫不及待的想玩了。
我们围成一个大圈,有小顾逃,张张追,他们飞快地追逐,小顾不愧是体育健将,一下子就甩掉了张张,同学们大声地喊:“贴我,贴我!”突然小顾飞快的贴在我身上,我如马似得奔出去,我飞快地跑,张张穷追不舍,这时,他已经筋疲力尽了,于是,有小沈代替。小沈大声地说:“跑快点,像蜗牛啊!”小沈速度加快了一点,果然,不出我所料,我被他逮住了。就这样,贴人的游戏激烈地开始着。
下课了,同学们都跑回教室,可笑声、叫声还在操场上回荡。