写操场上的风景作文300字
“丁零零”,同学们盼望已久的下课铃终于响了,大家一窝蜂地冲出教室,教室顿时少了一堆人。
操场上可热闹了,有的玩“捉迷藏”,有的玩“疯狂转圈圈”,还有的......
“耶,我赢喽!”是谁在喊?我凑近一看,原来是几个男生趴在地上玩“拍纸牌”,谁把牌拍翻边,谁就赢了。他们有些自信满满,有些提心吊胆,好象生怕别人赢走了自己宝贵的牌。
“哦,不行,你后出。”一个稚嫩的声音又把我吸引了过去,一个可爱的小妹妹在和她伙伴玩“地雷”,不管她怎么说,她的伙伴总是撅着嘴不理她,现在她们已经到水火不容的地步了,但过了一会儿,她们又突然合好。她们跑啊叫啊,在操场上拼命地奔跑,欢乐的笑声在操场飘扬。
美好的时间总是过得很快,上课铃响,同学们飞快跑回教室,虽然操场上已空无一人,但同学们欢乐的歌声,似乎还在操场上回荡......