写操场上的风景作文300字
“叮当”,下课的铃声敲响了!大家一齐奔向操场,开始了他们愉快而又充实的大课间。
如果你站在离操场远的地方看,你会看到操场上有几个小黑点,走近一瞧,哈!原来是小明、小军他们,他们正在踢足球哩!
只要一进运动室,就能看到熟悉的一幕——小红、小芳正在打乒乓球。她们可是这里的“钉子户”。每个大课间,她们都会来这里打乒乓球。你瞧,还有两个小朋友急着要参与到活动中去呢!
来到操场上,你会看到一群男生,那不正是小胖他们吗?你瞧,他们正在拔河呢,比赛进行得多么激烈啊!他们一个个都使出吃奶的力气往自己这边拉,生怕红旗溜到对方那边去。要说谁赢,那还得用他们自己的实际行动来证明啊!
最有趣的要数跳大绳了,操场上总是那么几个人——小平、小京和小云在跳大绳。看,她们跳得多开心啊!
这些事情都是在学校发生的,怎么样?有趣吗?