写操场上的风景作文300字
下课了,操场上十分热闹。同学们三五成群地围在一起玩自己喜欢的游戏。有的捉迷藏,有的拔河,有的踢足球,还有的打篮球。个个都满头大汗,生龙活虎的,就像一群群机灵的猴子一样。
快看,操场中间那群拔河的同学,他们使出了九牛二虎之力,使劲地拽着绳子。个个使出吃奶的劲儿,把绳子往自己这边拉。
操场的东边,一群男同学在踢足球,只见一个穿蓝色衣服的同学来了个飞毛脚,直接把球踢进了球门……伙伴们蹦跳、呐喊、鼓掌。
瞧,花坛里的花朵也伸长了脖子,探出头来。她们看着同学们玩得那么开心,好像在说:”同学们,我能跟你们一起玩吗?”操场上空飞来了几只小鸟,叽叽喳喳的,好像在给小朋友们喊着加油!
下课了,学校的操场真热闹,我好喜欢啊!