“叮零零”下课了,同学们奔向操场。
护绿小队行动了,小红在给小花浇水,小金在给大树修剪枝叶,小刚在给树苗施肥。
宣传小队行动了,小明在宣传报上写写画画,小丽在一旁读稿子。
小亮拿着收齐的作业本,来到李老师身旁高兴地对老师说:“李老师,作业本已经收齐了。”老师微笑地接过作业本,回到办公室批改作业了,这时一个小弟弟走了过来,他边走边看书,一位大姐跑过来对他说:“小弟弟,你不能边走边看书,这样会伤害你的眼睛的。”小弟弟听了,赶紧把书收起来。
远处小黄和小蓝在一起打篮球,小黄投进了一个篮球,小蓝也好不容易才投进了一个。小丽和小兰在玩双扛,小兰一下子就上了双扛,小丽也努力地爬了上去。
大家玩地多开心呀!