写学校的风景作文
我们学校非常美丽。尤其是那片沙枣林格外引人注目。你们想看看吗?让我来带你们去吧!
我们顺着水泥路来到了沙枣林。沙枣林中的那棵大沙枣树使这片沙枣林更加美丽。沙枣树5-6月开花,花银白色,芳香,外侧被鳞片,1-3朵生于小枝下部叶腋;花被筒钟形,长5毫米,上部4裂。裂片三角形。
看完了沙枣林后,让我们来看看那棵大沙枣树旁边吧!左边的草地上有翠绿的小草和枯黄的小草,草地上还长着几朵小花,就像是一张彩色的地毯。右边柳树的树枝又细又长,像一个身材苗条的姑娘。微风吹来,柳树姑娘跳起了舞蹈。柳树旁边的松树穿着一件薄薄的毛衣。它就是柳树的“舞伴”,和柳树一起跳着一支优美的舞。
除了这些树,还有榆树、杨树、槐树等。
学校可真美丽啊!