写学校的风景作文
有人喜欢学校威严的教学楼,有人喜欢宽广整洁的操场,而我喜欢学校角落的小花园。
只要春天来了,那里的花就开的五颜六色;争奇斗艳,就连蜜蜂和蝴蝶也喜欢围着它们翩翩起舞。旁边一棵高大挺直的榕树像卫兵一样保护着小花园。小花园里的花有的是一枝独秀,好像在说:“看,我长的多美丽啊!”有的两三枝在一起,好像是一只老母鸡拥着自己的孩子似的。还有一大群围在一起的,好像老师和蔼的向同学们讲述着有趣的故事似的。到了晚上虫儿们还会集聚在一起开着精彩的演唱会。
夏天是一个烈日炎炎的季节,小花正在发愁着没有人可以帮助它们挡住炽热的阳光,正好榕树爷爷为它们撑开了双臂,给花儿带来舒适。
秋天,一个秋高气爽的季节。也是花儿们喜欢的季节,迎着风儿露出笑脸,好像在说:“真凉快,好舒服!”
冬天,一个寒风刺骨的季节。所有的小花抵挡不了风雪,都已经奄奄一息,耷拉着脑袋。
这就是我们学校的小花园,你们有没有心中的小花园呢?