写学校的风景作文
我的学校里有许多神奇的景物,那几座小山给我印象很深。
小山下面是一池水,水里长着荷叶,开着荷花。有的荷花才展开两三瓣儿花瓣;有的荷花全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的荷花还是花骨朵儿,美丽极了。
小山千姿百态,有的像一位白发苍苍的老人站在山头;有的像一位凶猛的狮子卧在山上;有的像一只猴子站在半山腰。一座座小山,拔地而起,像一个个巨人站在池水中。
小山上面有一座漂亮的小亭子,人们常常坐在亭子里休息。小亭子是彩色的,可鲜艳了!红红的瓦,黄黄的柱子,绿绿的长凳,美丽极了。
小山上还长了许多小花小草,花朵争奇斗艳,芬芳迷人,小草也绿得可爱,像给小山穿上一件绿油油的小衣服。
我们学校里的这几座小山美丽吧,欢迎大家到我们学校游玩!