写学校的风景作文
我们都爱自己的校园,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,一个小小的操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们度过了许许多多欢乐的日子。让我来给大家介绍介绍我的校园吧!
首先,我要讲的是松树。为什么我要先讲松树呢,因为这棵松树是我们学校最古老的植物。松树的批语是:立高山凛然大将,居小园不减雄风。这棵松一直挺拔的保护着我们美好校园,不管刮风下雨,它一直挺立在那里。它是那么勇敢,我以后一定要像它一样勇敢。
然后是葡萄树,葡萄树的批语是:从苦涩到甘甜,你经历了多少风雨,终把晶莹之果献给人间。我最喜欢吃的水果就是葡萄,一到秋天,晶莹剔透的葡萄就熟了,给美丽的校园增添了无限生机,使美丽的校园更加美丽。
接下来就是必不可少的了——木瓜树,木瓜树虽然没有优美的批语,但是,秋天的木瓜散发出的清香味,使人陶醉。
我们的操场,跑道是红色的,内圈是绿色的,非常柔软,即使摔倒也不会受伤。
我爱我们的校园,我们的校园是美好的;我们的校园是美丽的;我们的校园是可爱的。