写学校的风景作文
夏天到了,我吃着凉爽的冰棍蹦蹦跳跳地来到了学校。一到学校,顿时变了样,眼前都是绿茫茫的一片,漂亮极了。
一来到学校,映入眼帘的就是在角落边的旗杆和旁边的花圃了,旗杆的后面是一个铁栏,下面是一个接一个的花藤爬上了铁栏,上面长出了一朵又一朵的橙色的花。走过那里,香味就会不动声色地溜进你的鼻子里,让人感觉很舒服,真让人开心。
旁边的花圃有着两个帮我们撑伞的大蘑菇,你见了绝对不要害怕,因为它是用石头做的,旁边有着五颜六色的花和一棵大大的杨桃树,我们经常会去摘杨桃,总会让人感觉杨桃很美味。那里有很多花树,非常的香,香味都快飘到了我们的教室里,真的是芳香四溢。
这个地方真的是太棒了,总让人赞不绝口。