写学校的风景作文
河南油田实验小学是一所美丽的学校。
实验小学是多彩的。一到春天,草坪上一些不知名的小花盛开了,有红的,紫的,粉红的,白的'……五颜六色,美丽极了!这些小花在春风的吹拂下,张开了他那美丽的脸颊,好看极了!夏天,小草越长越高,给大地铺了一层翠绿的地毯,小学生穿着万紫千红的衣服,在草坪上打闹、嬉戏。苍翠而又高大的树木耸立在“地毯”上,为我们遮风挡雨,变成了我们的好朋友。秋天,菊花开得正旺,白得像雪,粉的如霞,红的似火,黄的赛金……漂亮极了!冬天,鹅毛大雪从天而降,给寒冬增添了一处美景,白白的大雪给树木披了一层白雪被子,形成了一处壮观的景象。
实验小学也是欢乐的海洋。“叮铃铃”下课铃打响了,同学们如同潮水一般涌出教室,这时走廊像欢乐的海洋。学生穿着五彩缤纷的衣服在走廊里嬉戏,顿时笑声、说话声和奔跑声浑作一团发出了震天的响声。
啊!我们的校园真美丽!