写学校的风景作文
我们的校园虽然很普通,但是有一角在我心中是最美的。
春天,谷雨前后,竹笋从地里探出头来了,欢呼春的到来身上披着春姑娘送给她的漂亮的花衣裳。
炎热的夏天,不知不觉地到来了,竹子妈妈的叶子变得更加翠绿了,小竹笋脱下她那美丽的花衣裳,换上了碧绿的夏装。叶子发出哗啦啦的响声,好像在鼓掌欢迎我们去竹林乘凉呢!
秋天来了,竹子的叶子渐渐变黄了,一片片竹叶落下来,好像一只只美丽的蝴蝶在林中翩翩起舞,金秋十月,大地妈妈,敞开她那宽阔的胸怀,让叶子重新回到妈妈的怀抱里,温暖的和泥土睡在一起。
冬天,白雪一片。冬姑娘害怕竹子着凉,悄悄地送给竹林一身厚厚的衣裳。风,轻轻地、温柔地吹拂着,好像是美丽的灰姑娘姗姗而来。还有许多小朋友在里面堆雪人、打雪仗。
这就是我们学校的一角,一年四季都非常美丽,你知道我讲的是什么地方吗?——嘘,千万别说哦,那就是我们学校的竹林!