写学校的风景作文
我的学校是郊区学校。虽然校园很小,但是教学楼的窗户明亮干净。操场上有篮球架、单杠、双杠、乒乓球桌。我最喜欢的是校园东侧的空地。
闲暇时,我们在空地上捡白石捉蚂蚱。有时候为了几块石头吵架打架。不知道什么时候空地上堆了一堆小土堆。我和郭四天来到挖土山上的大石头。三天后,我们挖了一半以上的土,但石头仍然牢牢地埋在那里。第四天,我们挖了一些土,挖出了旁边的小石头。我们发现大石头有点松。最后,郭蹲在土上,用力把它举起来。大石头终于被我们挖了出来。这时候我们已经是汗流浃背了,但是很开心。
空地后面是我们的新教学楼,楼上写着“危楼改造”几个字。我们在这里上课。教室里的一切都是新的,黑板是磁性的,连桌椅都是新的。
孩子们,你们的学校是什么样的?欢迎来到我们学校!