写学校的风景作文
一进学校大门,B段门口就是小广场,他虽然不大,但却有它独特的美。
小广场上铺着红白相间的砖块,有的围成了方形,有的是红的围着白的。上面还有鹅卵石,在阳光的照耀下,鹅卵石闪闪发光,地上还有白色和黄色的圆点,想一闪一闪的小星星。每天我们都在那儿留下欢快的笑声。
早上,同学们都在上课,小广场上很安静,偶尔可以隐隐约约的听见同学们朗朗的读书声,和老师的讲课声。下课了,同学们飞一样地冲出了教室,小广场上不再那么安静了,同学们在小广场上玩。有的跳大绳;有的在做游戏;有的在猜谜语,讲笑话。此时,小广场上洋溢着同学们的笑声。
晚上放学了同学们高高兴兴地从小广场上走过,孩子们的笑声在小广场上空回荡。
天渐渐黑了下来,同学们也慢慢入睡了,进入了他们甜蜜的梦想中。这时小广场上有些寂静,它是多么多么希望同学们可以和他做伴,好像只有月亮姐姐和星星妹妹和它做伴。忽然,一些小虫子来到了小广场上,来给小广场唱歌。
这就是我们学校中独特的小广场,美丽而可爱。