放学路上的风景作文
放学回家路上风景真不错。
校门口边上有一家手机店,每天会有好多小朋友在里面等爸爸妈妈,同时还可以看看手机里面的新游戏。往前走几十米红绿灯转弯就能看到一家古茗奶茶店,远远就能闻到,浓郁的香味扑鼻而来,勾住了小朋友的脚。我也去买了一杯,一边走一边喝就到了大元桥,站在桥上看见很多阿婆在小溪里洗衣服,也有几个小朋友在捉鱼捉虾,还有几只白鹭在嬉戏。过了桥还有一家水果店,里面每天都会有各种各样新鲜的水果,红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,又大又圆的西瓜……看得我直流口水。
放学路上的风景真不错啊!