放学路上的风景作文
放学了!我坐在妈妈的电动车上,秋风迎面而来,我感到一阵阵的凉爽。
道路两旁的大树,像士兵一样挺立着,树叶金黄金黄的,秋风吹过,叶子发出沙沙的声响,几片树叶飘落下来,像金黄的蝴蝶在风中翩翩起舞。
经过一个十字路口,几位交警叔叔正在指挥交通,他们一会儿向行人车辆招手示意,一会儿吹动口哨提醒人们遵守交通规则。过了十字路口,路边就是一排商店,有水果店、玩具店、牛排馆、奶吧、面馆、美容院……各式各样的小吃店展示着各样的美食,五花八门,馋得我直流口水。
放学路上的风景我百看不厌!