放学路上的风景作文
叮铃铃,叮铃铃……放学铃声响了,终于结束了忙碌的一天,每个班级争先恐后地往外跑,一个班级接着一个班级。
走出校门口,终于看到妈妈来接我和妹妹了,我们一边走在拥挤的马路上一边开心地讲着学校里发生的各种有趣事!一不小心被路上的行人差点挤丢了,放眼望去,像好多螃蟹在路上挤着。终于走到前溪桥这边的小路上,我最喜欢走的小路,旁边种满了柳树,弯弯的柳叶随风飘荡,很是凉快。下面还有一条小溪,可以看到很多人在洗衣服,玩水,有时下雨发大水的时候,还可以捉小鱼,有趣极了!看着看着就觉得很快乐!走完这到小路就走到了一菜场,路边经常会看到许多爷爷奶奶在卖着小菜,几块几块卖着,看着好辛苦,所以我们更要好好学习才好!走完这条路很快就到家了,沿途的风景,让我感觉走路并不觉得累,反而很快乐!