船的作文300字
我的同学“小帆船”,一个令我十分敬佩的人。她的名字叫唐逸帆,虽然长相平平,留着一头长发,但两个大眼睛衬出了她心地的善良和能干。
她工作负责、认真好学。我和她一起担任数学课代表。每次我们收完数学作业,她都会认认真真地点清本数,然后字迹工整地写在纸条上,上交给老师。老师满意,也促使同学不得不交作业。她上课非常认真,老师写在黑板上的字,他总是一字不落地记录下来,有什么地方不懂的,她就翻她的笔记本一看就明白了。她的笔记本能让一个没上过学的人看了都略知一二。
她朗读水平高。曾和我一起搭档过。当她读起文章时,能让人陶醉。他的声音忽高忽低,速度忽急忽缓,把人带进那迷人的“世界”。她劳动积极,心地十分善良。曾多次主动带领大家扫落叶、擦窗户,在家帮助妈妈做家务。每次学校组织捐款活动,她捐的钱都是最多的。有一次,有一个同学摔伤了,她赶快扶起了她,脸上露出了焦急的表情,并亲自把她送回了家。老师夸她,同学们也夸她。我可真佩服她,她这种任劳任怨,友善待人的品质是我的榜样!我要向她学习。