古城作文300字
我做了一个梦,梦见我在天空中自由地飞翔。看到我们古城的大街上人来人往,他们是世界各地的合唱爱好者。皮肤不同,语言不一。
合唱会上的吉祥物“合合”充满活力,洋溢着热情和奔放,它展开双臂,迎接来自五湖四海的合唱爱好者。把和平、友谊、团结、和谐和欢乐带往世界各地。
观众席上有老人也有小孩,他们脸上露出笑容,他们的语言各不相同,但他们的心声是相同的。我手举五星红旗,左右摇摆,为我们的合唱队喝彩,加油!、
时而我变成一朵鲜花,为合唱赛送去一点芳香;时而我变成一道阳光,为合唱赛增添光彩;时而我变成一道彩虹,为世界架起一座友谊的桥梁,让全世界人民的心彼此贴得更近。
我们绍兴儿童合唱队,获得了一等奖。大家热烈地鼓起掌来。我的叫声惊醒了妈妈。妈妈把我从梦中唤醒。呀!原来是个美梦。