自然作文300字
我是一个热爱大自然的女孩子。
我喜欢大自然鬼斧神工的山崖。它们神态形象生动,形态逼真,每次旅游,望山的次数,总会是最多的。每次,我不是走马观花,而是把图像一次次地在脑中回放,每次,总让我记忆犹新,让我在那中留下的永久的记忆......走过的山,我不会忘记!
我不仅喜欢鬼斧神工的山崖,而且还喜欢那一条条,一个个永不干涸的水流。它们的雄伟,让我感到震撼。它们的水流弱小的让我震惊——不管如何,它们都不会干涸。它们的模样我不会忘记。
对于我来说,除了那高大的山崖,美丽的河流,我还喜欢的便是那长在悬崖边的,山壁旁的那一棵棵大树。大到那黄山的迎客松,小到我家门前的那两棵大树,我都喜欢。树——我喜欢!
我喜欢花,从大树底下的小野花到花店里的鲜花,有纯洁的百合,漂亮的薰衣草,可爱的满天星......他们虽然在花店,但他们仍属于大自然。哦!我喜欢鲜花。
我最喜欢的还是那变化无常的气象。瞧那轰隆隆的雷声,让人感到一股威严,再瞧那一条线的闪电,又让人觉得它把天开了个缝......
我爱那美丽,变化无穷的大自然。