生气作文300字
妈妈对我发脾气了,非常的生气。
我的成绩一直下降,写作业也得妈妈催促着监督着才去写。背课文的时候也要依靠妈妈来督促,都是因为我的作业情况,妈妈不能去照顾年迈患病的外婆。每次读书的时候妈妈也要在后面催着我我才去读。我感到很内疚,因为每次的作业都是在催促中度过的,自己不想动一点脑筋,完全依靠妈妈的大脑,我只有手和脚,都在妈妈的控制下。我知道妈妈是恨铁不成钢,每次都惹妈妈生好大的气,有一次妈妈气的都哭了。
我不想这样下去,妈妈为我付出这么多我却这么不争气,还惹她伤心、生气。我下定决心在今后的学习中能够独立自主的去完成,改变自己,不再依赖妈妈的督促去完成作业,拿出集训的精神,改掉我身上的毛病和坏习惯。
对不起,妈妈。