理想作文300字
我想当一名歌手,不是想出名,当明星,而是想做一名真正的歌手,如孙楠,韩红,刘欢等能为歌坛做出贡献的歌手,我想拥有自己的歌曲,自己的唱片。
有人说:“你做梦吧!”或是:“你想当明星想疯了吧。”也有人说:“当歌手不是那么容易的,你还是放弃吧。”也有人说:“那你一开始就应该往这方面发展而别去读大学。”
我想说的是,我想当歌手但我并不后悔读了大学而没有早开始就往这方面发展,因为我一直认为青少年时期就是读书长知识的时期,而我在这一时期确实学到了对我一生都有用的东西,这些东西有可能一旦错过了就一生都学不到了,但是我真正喜欢的是唱歌,当歌手更是>我的梦想,在我有记忆以来我就很爱听歌唱歌,上课在听歌,下课也在听,甚至于要听着歌才能睡着,更是走到哪就唱到哪,对我来说听歌唱歌就是我的最爱,但是我不能没有一张属于自己的唱片。我会为我的理想努力的。