我家的动物小猫作文
我家养着一只小猫叫小白,它全身雪白像一片片小雪花眼睛像一个黑宝石,美丽极了。
我家的小白最喜欢睡觉了,如果它高兴就会趴下。只有我们养猫的人才会知道他趴下来是让你给他抓痒,它要是不高兴就会睡一整天任凭谁怎么呼唤它也醒不了。
它吃的东西是鱼,它常常只吃一盘。但今天我为它准备一盘鱼的时候,它装着神气的样子说:“本大爷还没吃饱呢!再给我端一盘。”这时我便替它添饭。
有一次,我带着它去沙滩跳远,目标30厘米,可惜我只跳了20厘米,我让小白试试看我估计大约能跳15厘米,连我都跳不过去小白就不用说了,可是万万没想到他竟然跳了31厘米,我便加大难度50厘米,他费了九牛二虎之力像猛虎腾空而起才跳了47厘米,小猫好厉害呀!
它如果看见老鼠又是多么尽职他屏息凝视一连就是几个钟头非把老鼠等出来不可。
小猫真是一个美丽的小动物。