乐的作文300字
我游玩过很多乐园,但让我印象深刻的还要算在某一个游乐场游玩的“神秘河谷”了。
神秘河谷是一种水上的游乐项目,玩家身上都穿着塑料的雨衣,而且要把身体“裹”得严严实实的,要不就会被水溅湿。当你坐在船上准备出发时,耳边不时会传来一阵阴森的声音,那声音有时清楚,有时模糊,声音停止,让你感到刺激,感到心跳。进入了河谷后,到处一片漆黑,只有两旁的石像被红光照得雪亮,还会从两旁的墙壁上忽然伸出许多手来,让你大吃一惊。
随着时间的流逝,船渐渐来到河谷顶端,只听有人说:“马上就要冲下去了!”当你正纳闷时,你会发现你已在一个张着嘴巴的“怪人”口里前进。瞬间你就会从离地面几十米高的地方一冲而下。大约有两三分钟,在一片“啊”声中你的衣服已经被打湿了。