写我喜爱的动物作文
我最喜爱的小动物是我家的小乌龟,名字叫贝贝,它是一个馋嘴、可爱却又有点傲慢的小家伙。
贝贝身穿一件绿大褂,那是它的“护身服”。贝贝的头部十分有趣,耳朵旁各有一点红色,眼睛水灵灵的,鼻子像针眼一样小。它的爪子是白色的,有几个尖尖的小刺。它用爪子一划,水中就泛起了一点涟漪。
贝贝的吃相和神态是最引人注目的。有一次,我给它喂食,肉一放进水里,它就赶紧游过来,狼吞虎咽地吃了起来,我心想:用不着那样急吧!谁也不跟你抢,别噎着了!贝贝的神态应该是乌龟中最傲慢的!平时从不理人。有一天,我看见它大摇大摆地在鱼缸里爬来爬去,慢悠悠地迈出一步,等了一会儿,才又懒洋洋地迈出第二步。我伸手去逗它,可是贝贝把头往边一转,不理我!真是傲慢呀!
我可喜欢我家的小乌龟贝贝了,它是我童年的好朋友,给我带来了很多快乐!