小鸟作文300字
我有一只小鸟。
一天早晨!天气格外的好,我独自一人在家看书,这时有一只大一点的小鸟在我家窗前不停地叫着:叽叽,叽叽。那是多着急的语气呀,我看了他一眼继续看我的书,这时我家笼子里的小鸟也不停地叫起来,叫声也是同样地着急,窗外的小鸟比我家的小鸟要大,我想可能是鸟妈妈来找自己的孩子来了。我的小鸟叫声越来越大,好像不停地再叫:我要妈妈,我要妈妈!
我骑着自行车来到郊外,把小鸟放回了大自然,让她回到了爸爸妈妈的身边。他们一家人团聚了,我的心里满满的都是高兴,提着我的空鸟笼回到了家里。
第二天早晨,我正在沙发上看看电视,突然一只小鸟飞进我的家,停在了我的空鸟笼上面,不停地对着我叽叽叽的叫着,这叫声是多么的好听呀!好像在对我说:谢谢你大哥哥,让我回到了爸爸妈妈身边,我们一家人现在生活得很幸福,以后我会经常到你家的窗口为你唱歌,希望你也能和我们一样幸福快乐。