小鸟作文300字
有一天,我和哥哥在楼下玩羽毛球,哥哥总打错,我都接不着。突然,我们听到草丛里有唧唧的叫声,我们一看,原来是一只小鸟。哥哥说:"我们把它抱回家吧。""好吧。"我说。
回家后,哥哥看了它的伤说:"它好像伤的很重。"我说:"怎么办呢?"哥哥马上去拿纱布和药水,给它包扎,就这样,我们把它关在了笼子里。我们看了看,好像不是办法,我跟哥哥说:"等它好了,我们就给它放了。"
就这样,一天一天的过去了,小鸟的伤也好了。我对哥哥说:"应该把它放出去了,让它自由生活。"哥哥点了点头,我们立刻打开笼子,把它放出去了。