海南作文300字
20xx年我和妈妈一起去美丽的海南岛玩。
我们到了岛屿,第一眼看见的就是茂盛的树木,还有数也数不完的椰子树,树上结了很多很多的椰子,让我馋的都快流口水了!在海岛上,吹着海风,呼吸着略带咸味的空气,整个人都感觉好轻松!
在岛上还可以看深蓝的大海,海的颜色五彩缤纷,有时候呈现出蓝色、有时候呈现出绿色、还有时候粉红色,也有许多说也说不出来,看也没看见过的颜色。
在岛上有许多游乐项目,其中有一种游戏简直让我目瞪口呆,你知道那是什么吗?那就是一飞冲天了。我感觉它可能平均每秒钟能冲200米,但是感觉非常快,因为它只有“3”秒钟就没有了。我相信你听了这个数字之后和我一样也非常惊讶吧!
看了我的介绍你是不是觉得海南岛很美呢?