现在我已经是初中的学生了,这本应该是令人高兴的,可是我的心中总是有那么不舍,那么依恋。
想一想,跟同学在一起有六年了,多少有一些感情,就要跟他们分开了,心里总是有一点难受。
“六年的时间怎么过得那么快呀!哎!”我默默的叹气。虽然我总是说我想离开我那个班,但是我的感情骗不了我。我无法忘记我的班级,我的同学,我的老师。我爱他们。
六年的时间里,我们的班级虽然不是非常的和睦。我们同学有时也会吵嘴,虽然也会打架,但是我们的友谊,我们的感情再我们的心里是永远也不会改变的。我爱我的同学,我爱他们,我永远也不会忘记他们。他们的顽皮、他们的天真、他们的感受,我永远会牢牢记在心中。
亲爱的同学们,敬爱的老师们,我知道我们的故事,我们的深情是无法用语言表示出来的。我不渴望你们记住我,但是我会记住你们。